Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Комментарии

на стенах к статьям


Есть такой закон Мироздания - "Если кто-то испытывает жажду, то где-то обязательно есть вода..."
Других отношений, видимо, не существует.
Постоянно слышу, что существуют.
Но сам лично как-то давно уже не наблюдал. joke
Изменились условия жизни - и вполне закономерно изменились межполовых отношения.
Женщины быстро приспособились, а вот многие мужчины до сих пор пытаются жить по правилам 20-го, а то и 19-го века.
Поэтому постоянно попадают на деньги и нервы. А как может быть иначе при таком подходе к жизни?!
Нда...
Собственность, вклад, кидалово...
Капитализм, однако.
Других отношений, видимо, не существует.
Но пока не ударит, очень трудно преодолеть общепринятые установки. Вдруг начать смотреть на женщин под другим, альтернативным углом очень тяжело. Хорошо, что сейчас появляется больше информации о мужском движении, книги Новоселова, Ваши статьи. А вообще, думаю, "суровая действительность" скоро многих мужчин протрезвит, тем самым неприятно удивив женщин.
Дело не в том, кто виноват или нет, а в (не)понимании мужчинами сути, главного тренда современных МПО.

Они продолжают жениться, вкладывать и считать женщину своей. И женщина какое-то время даже подыгрывает. Но реальность бьет миллионы мужчин по голове. Очень больно.

Женщина - свободный сексуальный агент. Вне зависимости от того, что придумывает мужчина.

Так вот я хочу, чтобы мужчины этот факт четко понимали.
Статья "не в бровь, а в глаз". Впрочем, кае и все Ваши статьи.
"Сучка не захочет, кобель не вскочит." Жаль не многие мужчины прислушиваются к народной мудрости. Пословицы и поговорки просто так не придумывают.
Просто хочется добавить, именно дорвавшиеся до свободы женщины в подавляющем большинстве случаев рушат семьи в современном мире. Причём, как правило, сразу две: свою собственную и того мужчины, на которого "положили глаз".
Так что никакой "Васек" в принципе виноват быть не может. Это чистая правда.
Нет, она платила за себя.
Статье очевидный лайк! yeap "Горькая правда", как есть. smile2
Дмитрий Селезнёв:
ездили с подругой в круиз на теплоходе
Стесняюсь спросить, но не могу удержаться: круиз вам тоже она оплачивала?
Вас материально содержит ОЖП? Какие у неё к этому мотивации? Она неликвид? Или НИТАКАЯ(tm)?
Содержать МЕНЯ. Не ее.
Я не так понял. Мне показалось, сначала, что Вы оправдываете кухонное рабство. smile
А ее и нет.
Дмитрий Селезнев:
Право мешать мне сахар в чае в обмен на возможность содержать МЕНЯ

Не вижу взаимосвязи с моим первоначальным комментарием.
ну да. Право мешать мне сахар в чае в обмен на возможность содержать МЕНЯ.
Дмитрий Селезнев:
мои женщины готовят еду и сахар в моем чае мешают

В обмен на содержание?
Trofimoff:
льтернативно-одаренные начинают придумывать отмазки в виде кухонного рабства, чтобы оправдать свой аленизм: "Она мне завтрак готовит и сахар в стакане размешивает".

Вот этого я не понимаю. Да, мои женщины готовят еду и сахар в моем чае мешают. Но я не вижу трагедии, если это сделаю сам. Это вообще не проблема. Сейчас море готовой еды продается: от жаркого до салатов и порезанного хлеба и проч.


Мало того, вот в августе ездили с подругой в круиз на теплоходе, так в один из завтраков в ресторане я прямо заявил присутствующим:

"Сегодня у меня деловое настроение, поэтому я облуплю яйцо сам!"

И облупил.
МолотоФФ:
Дмитрий, как всегда - великолепно!
Доходчиво, ёмко и не затянуто. Читается легко, понимается так же, а вот принимается, думаю, не всеми одинаково хорошо.

Спасибо. Жалко, что пишу так МЕДЛЕННО.

Не могу сконцентрироваться, постоянно бегаю между торговыми терминалами и проч. sad Хочу запустить свой подкаст, даже хромакей повесил, и все руки не доходят.

Безобразие.
Дмитрий Селезнев:
А что ВООБЩЕ она может дать сейчас?

Пельмень, о чем я и говорю, который может дать любая.
Trofimoff:
А что приносит основному большинству мужчин женщина? Ничего, что не может дать любая другая.

А что ВООБЩЕ она может дать сейчас?
Свою з/п она считает своей, бытовые проблемы - не смешите мои носки. Дети - ЕЕ.

Секс - его и так есть. ЧТО?
А что это за "Мужская консультация" с 82 тыр подписчиков?
И просто огромная просьба выложить видео на какой-нибудь торрент-сайт и сдесь ссылку разместить. А мы по соцпомойкам раскидаем
Мужчина никак не может понять, что он превратился в собственность, вещь, которая приносит блага и доход своей хозяйке.
Прозрение - это понимание этого и отказ от желания быть вещью.
Логика проста. Баба, поймав на измене, если ресурс вещи еще не выработан, начинает бороться за свою вещь. Она приносит ей ништяки и доход, возможность жить дальше, не ущемляя свои хотелки и желания. Поэтому за нее надо бороться.
А что приносит основному большинству мужчин женщина? Ничего, что не может дать любая другая.
До момента прозрения - это обычный тупой тягловый скот, алени. Кто-то всю жизнь проживает в этой иллюзии. Альтернативно-одаренные начинают придумывать отмазки в виде кухонного рабства, чтобы оправдать свой аленизм: "Она мне завтрак готовит и сахар в стакане размешивает". Хотя если бы альтернативно-одаренный просто посчитал плату за квартиру, услуги бесплатного таксиста, то увидел бы, что вкладывается во много раз больше, чем баба. А, ну-да, разница компенсируется якобы недозированным сексом, который очень сложно получить за так, большинством таких альтернативно-одаренных аленей.
А природа переживаний аленей, по поводу измены, в неограниченных вложениях в эту бабу. Которые жалко вот взять просто так и бросить. Поэтому альтернативно-одаренный мозк придумывает причины - это Васёк виноват, разрушает мою семью. Для этого аленя только вагина является смыслом жизни. "Другая возможно не даст".
А мне понравилась идея убрать разделение муж/любовник.

Думаю в статье есть некий пробел еще, который попробую дополнить здесь. В статье явно перечисляются некие иллюзорные методы удержания женщины, которые на реальной практике, как правило, не срабатывают. То есть призывают на эти народные методы не рассчитывать. Как иллюзии. Это то всё верно.

А еще есть такой вот кусочек суровой правды: действительно удерживают женщин только деньги smile То есть, если имеется потаённое желание умудряться удерживать женщину сколько хочется рядом, хоть всю жизнь, то кроме денег решения нет smile Брак и ей благодарность - не сработают. Само собой, деньги её верность вовсе не гарантируют, но и другие то методы тоже не гарантируют.

Разумеется, "деньги - это не для всех", а значит никак нельзя рассматривать как универсальное решение для всех. С другой стороны это же ДСР, а значит вообще "женщины - это не для всех" даже. Небольшой процент мужчин могут удерживать женщин за счёт своей красоты, и небольшой процент могут их удерживать за счёт денег. Одно другое не исключает, а напротив, отлично дополняет. Остальные лузеры, у которых нет ни красоты ни денег могут надеяться лишь иногда получать женщин, а потом тяжело и не долго её удерживать. И в большинстве случаев эти неудачники потом будут жаловаться в интернетах, мол, все бабы плохие :)

Чтобы избежать этих мучений многие мужчины заключают сделку с дьяволом (брак), в надежде что это как-то исправит ситуацию у него. А оно тоже не работает, опять обманули :)

Некрасивые мужчины без денег бабам определенно не нужны. Мужчины, как и все люди, очень любят себя обманывать, и поэтому всячески убегают от этой суровой правды. А потом выдумывают всякие нелепые совсем теории мироустройства, и в рамках его теории он бабам может быть якобы нужен. Самообман. Принять правду они обычно тоже не могут, так как нет никаких талантов чтобы разбогатеть, а внешность слишком далека от желаемого, и "подтянуть" её до бабских хотелок не выйдет. Вот так, потому что нет шансов наладить отношения с женщинами, приходится сочинять сказки, чтобы этого не видеть.
Дмитрий, как всегда - великолепно! ok
Доходчиво, ёмко и не затянуто. Читается легко, понимается так же, а вот принимается, думаю, не всеми одинаково хорошо. joke
Но это уже проблемы отдельных личностей, предпочитающих не видеть за деревьями леса. То есть не соглашаться с явным и очевидным.
Абсолютно согласен с тем, что просвещение мужчин приносит результаты. Достаточно открыть Яндекс Дзен и почитать статьи на тему межполовых отношений. А особенно - комментарии к ним.
Подгорает в основном у тёток. Аленей крайне мало, а ведь каких-то 3-4 года назад их было большинство. Тогда Яндекс Дзена ещё не было, споры на эту тему бушевали в Ютубе. Но и на главном мировом видеоресурсе комментарии мужчин сейчас скорее радуют, чем огорчают. smile
Однозначно прозревает народ! И в этом вижу огромную заслугу сайта "Маскулист"! ok
Очень, очень хорошая статья.
Могу себе представить как "забомбит" у "васько-борцев". :)
Грустная, мрачная, но, тем не менее, - правда. От первого до последнего слова.
Такие статьи нужно уже в школьном возрасте начинать читать, обдумывать и осознавать.Чтобы потом "не было мучительно больно..." (с)
Статью в Избранное.
Ребята, молодцы. Исправьте "Элагитарное", значок в верхнем левом углу. А то эти фемки ещё безграмотными нас назовут. Не докажешь потом что опечатка просто
Я раньше часто заходил.
Просто сейчас обстоятельства несколько изменились.
Постараюсь наладить быт на новом месте и начать таки оправдывать оказанное мне высокое доверие. joke
Просто молодцы ребята!!! ok ok ok
Жаль что сам не смог прийти (был в это время Индии)...
Там та же профессиональная команда была, что снимает "Прожектор Собчак".
Хорошо снято и смонтированно.
Rogeras Статья: Фильм о фильме 11.12 +3
Фильм о фильме крутой!!!
Крутой хит. Мне понравилось. В детстве не слушал такой музыки, на самом деле, начал слушать только  в 14 лет.... Спасибо за доставленное удовольствие!
Опустошённый:
Если ты бабу нашёл и доволен - ЭТО ВРЕМЕННО

Я это понимаю, что временно
Это не гниловатая мысль, а реализм. Если ты бабу нашёл и доволен - ЭТО ВРЕМЕННО, и если думаешь, что это не так, да, АЛЕНЬ
Есть в моём окружении подобный дундук! Самое прискорбное, что таких непробиваемых, подавляющее большинство.
Да Вы, батенька, эстетствующий гурман!
Так и есть. Некоторые слушают, соглашаются, гривой машут, а всё равно в ЗАГС тащатся.
Это надо бы А. Поднебесному направить для размышления

я бы не сказал, тут есть гниловатая мысль, что если ты бабу нашел и доволен - ты уже алень. Но это дурь.