Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Комментарии

на стенах к статьям


CraSe Статья: О Прощении. 13.07
Нельзя женщину прощать, если она заблядовала. Ушла в загул, прощай!
Простить можно близких, родных людей, жена в эту категорию не входит. Это отдельный человек в жизни мужчины. У женщины есть только вход и выход.
Береги жену — не давай ей воли. (Д.И. Фонвизин)

Не давай воли, согласен, а вот беречь... Это брильянт что ли?
Если уж на то пошло, беречь должны друг друга.
РСП это тема с**цка опасная. Тот же ребенок бабий может засадить мужчину в тюрьму. По сути мужик это чужак на его территории. Когда вновь новоиспеченный мужчина появляется на территории самки, наладить отношения с самкой это полбеды. Есть ещё отпрыск который загнобит мужчину. И для самки её чадо будет всегда право. Вероятность правды её ребенка по отношению к новому мужчине 100:1. Ребенок будет пакастить и выживать мужчину любой ценой. Это не отец родиной. Это чужак. По сути это правильно. В своём родном племени чужакам нет места.

Пакасти могут быть совершенно искусны и избирательны. Начиная от испачконой «случайно» рубашки зелёнкой, заканчивая порчей личных вещей и оскорблений. Вариаций масса. Если мужчина не выдержит и ударит ребенка, мать скажет что тиран. Ребенок может сказать мамаше втихаря, что этот дядя трогал меня за гениталии, или там гладил... Ребенок родная моя кровь, он по определению врать не может. Мать пишет заявление на дядю, матриархальный суд признаёт мужчину автоматически педофилом, не разбираясь в последствиях. Мужчину отправляют на долгий этап, а уж к пидофилам на зоне особое отношение. Не хер лезть к бабам с детьми, какими бы они няшами не казались. Ни чего хорошего в этом нет. Чужой мужчина всегда будет чужаком в чужом племени.
Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?
- Раб.
- Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж".
Не знаю правда или нет, но Олег Новосёлов приравнял движение МИСП к пидорасам. Вычитал под каким-то его интервью в YouTube комментарий одного из подписчиков.
Про космос так часто пишут, как будто это слетать на самолёте в другую страну.
Отличная статья. Спасибо Дмитрий.
Имел ввиду нехватало для свадебного рейса на острова. Это было записано в бюджет свадьбы. Надо было сейчас, а денег нет. Взял кредит.
Я жил с девушкой в её квартире в новостройке в Москве. Купили ей квартиру её родители. Она мне всё говорила что квартира её. Оформила право собственности на себя. Я дал понять что всё таки не правильно говорить моя. Ты лично на неё не заработала. Она по определению не может быть твоей. Это квартира твоих родителей. Мне быстро закрыли рот. Спустя некоторое время сам не заметил как начал убирать, стирать, готовить. Всю бабскую работу по дому делал я. Когда отказывался что либо делать, мне говорили что я разленился и это не хорошо. Ты раньше таким не был. Ездили на моря, она любительница по 5 раз за год ездить на моря. Купил в новую квартиру недостающую мебель, технику. Взял потребительский кредит на небольшую сумму, на свадьбу не хватало. Сыграли свадьбу через 4 месяца развелись по её инициативе. Проследил за ней, появился новый Вася. Остался на улице с кредитом.

Без своего жилья, ни какой семейной жизни! Твоя квартира, Ты хозяин!

{literal} {/literal}