Статья:Феминизм изначально зародился как борьба женщин за всеобщее избирательное право, право на образование, имущественное право для женщин, за равную с мужчинами оплату труда, при условии, что труд одинаковый, а так же ранние феминистки боролись против эксплуатации детского труда. Так же феминистки "первой волны" боролись с ограничениями женщин в выборе определенных профессий.
Я думаю, что ничего плохого в этих начинаниях нет, поскольку для того, чтобы быть хорошей женой, верной помощницей мужчине в его деле, женщина просто обязана быть элементарно грамотной, образованной, квалифицированной, имеющей достойную оплату за ее профессиональный труд. Кроме того, у нее должно быть свободное время для своего личностного развития, заботы о здоровье, поддержания своего тела в хорошей физической форме. А как по мне,то ничего хорошего в их борьбе не было. А уж тем более не нужно им избирательное право. долбаное равноправие,это равноправие такое убожество,равноправие орлов и курей,которое привело мужчин к состоянию выраженному народной мудростью. В вороньей стае жить,по вороньи каркать. Читал статью Дмитрия Селезнева недавно и в ней была ссылка на статью Лео Избирательницы,советую прочесть.
|