Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Комментарии

на стенах к статьям


Семья удовольствие дорогое. И в системе современного сытого общества индивидуалов умирающее. "Беда поколения, взращенного при совке, – это воспитание в духе, что настоящий мужик обязан/должен гробить себя ради всего чего угодно, только не для своего блага и комфорта." Немножко не так. Тогда человека воспитывали так, что отдавая сам, ты получишь от общества. А нонче главный принцип личная выгода, так как сменилась формация. И начались "половые" войны ради прежде всего материальной выгоды. Если общество живет по принципу "наеби или наебут тебя", что вы хотите от общения между М и Ж?
Да я так, шучу. Хотя подобная деятельность спонсируется. Не удивлюсь, если и ему перепадает.
Капитан:
"Закон о трёх колосках"

Сколько не смотрел Сармата, у него все одно и то же)) Ну ладно, ты антисоветчик. Ну ладно, вещаешь на группу жертв ЕГЭ. Но у тебя одни и те же примеры, которые историки давно опровергли. Ловкий демагог с хорошо подвешенным языком. Пипл хавает и заносит ему бабки. Хотя, думаю ,живет на деньги МИ6, Моссада, ЦРУ и Мемориала))))))))))
Либертарианцы наивные эльфы, живущие в своих конопляных лесах. На полном серьезе верить в то, что Светов и иже с ним излагают могут лишь жертвы ЕГЭ без опыта и знаний. Даже житейских. А маргинал очередной разводила малолетних на бабки. Матерится, говорит непонятные слова, лихо заворачивает. "Побольше цинизма, Киса, людям это нравится".
С меня хватило нескольких роликов. Оба-два весьма ловких демагога.
Brissen:
Зачем здесь популярный стример
Вы еще Ежи Сармата сюда притащите. Одна компашка. Смотрел как-то их из зоологического интереса. Демагоги и прямые вруны.
Убермаргинал это тот, который соратник Ежи Сармата? Ну, ребята, это полная жесть. А, точно. Смотрел его и Аежи. Девиз "опять обосрался" всегда актуален.
))) Весело, но новая великая депрессия на самом деле на пороге. Скоро нам будет не до бесед о бабах.
Весьма печально. Интересно, когда в конце года - начале следующего долбанет новая Великая Депрессия, их убеждения в капитализме не поколеблются?))
Не уверен на 100%. Но бан следовал ровно после наших с ним бесед и моих советов "повышать мнение до знания"))))
Тады Закат меня из личных мотивов забанил)) За пропаганду коммунизьма, что для него, буржуя и антисоветчика, неприемлемо))
СЕЙЧАС да. В другой системе это возможно. Но для многих в МД это категорически не приемлемо.
Эх, забанят меня опять)) Как в мд говорят, что в правовом поле жаниццо мужчинам не выгодно, так и я говорю, что в современной экономической формации никакие "права мужчин" невозможны в принципе. Система, заточенная только на получение прибыли любой ценой заинтересована в максимальной атомизации общества по экономическим (два телека, два холодильика, две машины и тд и тп) и политическим (отвлечение внимания от главного врага) мотивам. Только в более передовой системе возможно это преодолеть. Но тогда бабу под шконку не загнать и не купить. Беда беда)) Придется чем-то другим заинтересовать, личностью, например. Но у нас категорически не приветствуется мысль о том, что бабе от мужчины нужно что либо еще кроме денег. Ну да, СЕЙЧАС да. А когда деньги будут не нужны?)))
Но таки ведь вы понимаете, куда я клоню?))))
А что делать в случае, когда все необходимы для комфортной жизни ресурсы есть у всех? Как тогда выстраивать отношения между полами? Купить бабу не получится, под шконку тоже не загонишь. Судя по разным теориям, 80% мужчин тогда вообще без секеса останутся, так?
ИИ обыграл человека в Го, вы это хотели сказать?
Была же эта статья уже. Ну или очень похожая.
Отец рассказывал, что у нас в селе на жд в 60-е бабы работали, шпалы таскали. Мужчин мало было, приходилось им корячиться.
БЖ как хозяйка была вполне. Убиралась, готовила хорошо. Правда, меню на неделю, чтобы продуктов закупить и голову каждый вечер не греть "что приготовить", составить не могла))) "Это невозможно")))
Earthling:
Спасибо вам что вы нам объяснили.

Он прав. Как только увидят, что пошел вал таких писулек, придумают шаблон ответа, один на все регионы. И все. НИКТО ничего не будет менять. Пустая трата бумаги и времени. Вам это не объяснить, вы просто не хотите в это "верить"))
Earthling:
Вы всё сами поймёте, только когда сами по ту сторону окажетесь. Хотя некоторые воспеватели сталинщины, когда их уже вели на расстрел как "врагов народа", до последнего верили, что это просто какая-то ошибочка случайная с ними вышла...

"Некоторые" действительно сидели и были расстреляны по ошибке. Либо по злому умыслу. Благодаря замечательной хрустобулочной империи народ был неграмотен, не хватало людей для судов и силовых ведомств, для промышленности. Это при Берии в НКВД стали принимать людей только с высшим образованием, а до этого кого только не было.
Earthling:
Похожий беспредел творится ещё как минимум: 1. В бизнесе (экономические преступления)

Капитализм как бы)) "Свободная конкуренция". Как только лавочка начинает приносить хоть какую либо существенную прибыль, тут же находятся желающие эту лавочку проглотить. А если по мелочи приносит, то от нее покормиться.
RedKom:
Earthling:Страны Запапда (сейчас) - до 20% Интересно бы изучить, из чего эта статистика набивается. Неужели там копы балду гоняют вместо ведения следствия и отсева неподтверждённых подозреваемых?

У Гоблина на канале был тн "полицейский Михаил", наш соотечественник, работавший в американской полиции. Такой процент оправдательных приговоров из-за того, что адвокаты цепляются к каждой неправильно поставленной запятой и разваливают дело. Бывает так, что пока суть да дело, закон меняется, и те бумажки, которые коп писал, уже недействительны. Вуаля, преступник на свободе.







Не решают они мигрантами демографию. Они решают экономическую задачу - экономят бабло на бесправных рабах. Да еще и настраивают "дорогих россиян" против них, делая из тех, кого САМИ привезли, врагов. Хотя это наши союзники. Мало кто из людей это понимает. Пропаганда, национализм.
Ну прочитайте вы, наконец, Ленина и его "Империализм как высшая стадия капитализма". Он там вполне доходчиво, на исследованиях БУЖРУАЗНЫХ экономистов доказал, что свободная конкуренция закончилась в 60-70 гг 19 века. Все, после этого капитализм стал тормозом прогресса. И с этими его выводами никто не спорит, кстати.
Много веков, но не всегда. Века до 16 примерно на Руси был вполне себе "демократический" принцип народовластия. Люди объединялись по территориальному, а не родоплеменному принципу и договаривались между собой. Об этом Юрий Спицин говорил, есть исследования на эту тему. "Рабский" менталитет это миф и дела не такого дальнего прошлого.
В РФ капитализм и власть буржуазии. Буржуазия борется за свои права, а мы кто в лес, кто по дрова. Отсюда и ухудшение жизни большинства и шикование меньшинства.
Mysuseter:
ИМХО, это сомнительно. Если основаная масса пенсионеров - женщины, а число этих пенсионерок сокращается, то как указанный Вами поток может увеличиться в результате проводимой реформы? Кого больше: женщин в возрасте от 55 до 60 или мужчин в возрасте от 60 до 65?
Мужчины до пенсии не доживут, их деньги тетям уйдут. Хотя у нас солидарная система. Никаких "накоплений пенсий" нет. Их платят, грубо говоря, сиюминутно. Больше будут работать, больше будет отчислений для тех, кто еще не умер.








А вас это не коснется? Как и повышение пенсионного возраста, рост НДС, налогов, снижение уровня образования людей, ухудшение медицины? Ну удачи.
Автор знает все обо всех школах во всех штатах? Ссылку смотрели? Видимо, от хорошей жизни бастуют, верно?
Эво как. Интересно, каких это мужчин главными поставили? Кто они? Какие у них активы? Я уже писал о том, что в существующем экономическом строе мужчины уж точно ничего не добьются. Никто этого не позволит. Кого капиталист будет грабить? Бабу? Робота? Только мужчину напрямую и опосредованно через баб. Гораздо реальней бороться за 6 часовой рабочий день. Это хотя бы пользу принесет реальную.
Читаем выше. Контрактников выбьют через пару недель. Дальше что? Лапки кверху? Я говорю о глобальной войне, которая не за горами.
Почему плановая экономика лучше? Потому что все подчинено общим интересам. А когда каждый думает о своих, договориться не получится. Всегда будет казаться, что тебя на...бали. По поводу ""разделенные будут обмениваться опытом", ну так для этого и разжигают всякие межполовые, межрасовые, межнациональные и прочие конфликты и войны, чтобы люди срались и не могли объединиться против главного врага - КАПИТАЛА. Поэтому все эти наши "движения" как слону дробина. Дяди посмеиваются и делают деньги.
Постройте лучше 6-ти часовой рабочий день с увеличением зарплаты для всех. Это более реально, чем строительство баб. Заодно и время на саморазвитие появится, на новые свершения на почве патриархата)))
http://rabkor.ru/columns/analysis/2018/06/01/usaonstrike/ Не купаются. В США идут крупные забастовки учителей.
Нет. Призывная армия единственно возможна для нашей огромной территории. Контрактников выбьют через пару недель боев и привет, оккупация. Другое дело, что служба в армии должна давать существенные льготы после ее прохождения.
Мужчины ХОТЯТ детей или им ВНУШИЛИ их хотеть БАБЫ? Мы постоянно говорим о мужской матриархальной прошивке. Не является ли "хотение большинством мужчин" детей частью этой самой матриархальной прошивки? Это первое. И второе. Людей много. При существующем несправедливом распределении ресурсов одна часть слишком жирует, вторая в (в несколько раз более многочисленная), в дикой нищете. Вот жирующих и сокращают. Как и нищенствующих. Только жирующих пытаются сокращать более быстрыми способами попутно зарабатывая на них бабло. А всяких негров и прочих азиатов потихоньку травят вакцинами, голодом и устроением межнациональных и межгосударственных конфликтов, приправленных "терроризмом". Людишек много, надо сокращать.
Ну и что? Производительность труда выросла многократно. Один работник кормит целую свору. Вот и придумывают кучу ненужных специальностей, чтобы занять людишек хоть чем нибудь. Так что МИСПовцев будут обслуживать соцработники, которых разведется уева гора. Если, конечно, мир не сгорит в пламени очередной капиталистической войны за передел мира.
Ну и что? Производительность труда выросла многократно. Один работник кормит целую свору. Вот и придумывают кучу ненужных специальностей, чтобы занять людишек хоть чем нибудь. Так что МИСПовцев будут обслуживать соцработники, которых разведется уева гора. Если, конечно, мир не сгорит в пламени очередной капиталистической войны за передел мира.
Ну да, ну да. Жизнь становится все легче и легче. Народ все богатеет и богатее, работает по 5-6 часов, за большие зарплаты, пенсионный возраст понижают, налоги все меньше и меньше. Все для того, чтобы у людей было больше времени и возможностей для саморазвития, а не для вкалывания на капиталиста за копейки по 10-12 часов в сутки. Не устаю приводить пример Австрии, где в июле ввели 12-ти часовой рабочий день и 60-ти часовую рабочую неделю. ПОКА еще это по согласованию с профсоюзами. Но это ПОКА. И это вам не Бурунди или Сомали, а крупная европейская страна. Работники за СВОИ права не борются, значит, за свои права борются капиталисты. Мы проглотили повышение пенсионного возраста, как и в Европе? Да. И повышение НДС тоже. И другие налоги, ухудшающие нашу жизнь. Дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ, причем ВЕЗДЕ, что бы не говорили наши форумные камрады, живущие за бугром и вещающие, как там хорошо и правильно, в отличие от нашего "неправильного" капитализма.

{literal} {/literal}