|
Михаил, спасибо Вам за интересный рассказ! Все правильно сказано насчет стечения обстоятельств, когда нужно родиться таким, получить пример правильного поведения мужчины в семье в качестве отца и матери, которая не раздавила его. Вспоминается мое детство. В детском саду и класса до 3 школы я был первым мегабабником, самая красивая девочка, новенькая в группе была моей, я с ней гулял, общался, ухаживал и она не отходила от меня и никто не смел даже противиться этому. Было несколько попыток и мною жестко пресекались в виде вызова на кулачную дуэль. В школе, класса до 3-5 так же я учился очень хорошо, но и умудрялся общаться и вполне сносно контачить с начинающими быдлами и двоечниками и девочки так же писали кипятком по мне. Но случилось страшное. Класса с 5, мама, с чего-то увидев в моем общении с друзьями что-то плохое и гадкое, строго-настрого мне запретила гулять с ними, приводить друзей домой и постепенно они все от меня отвернулись, видя то, что мать лезет и сама устанавливает круг общения. Мало того, она еще приходила в школу и там учителям наговорила того, чтобы меня оградили от дружбы с одноклассниками и боже упаси - с девочками! Все, перелом наступил за год. От меня отвернулись все и друзья по школе и соседские пацаны, и все довочки. Я никуда с ними не ходил и сидел дома читал книжки или с отцом на рыбалку. А в 12 лет началась стройка частного дома и я все свободное время пропадал там. В 12 лет у меня не было ни одного друга и в школе меня начали все дико гнобить. Были случаи, что я выходя из и идя школы домой, толпа пацанов и девчонок с МЛАДШИХ классов окружали меня и начинали издеваться - ставили подножки, рвали одежду, раскидывали содержимое дипломата, били в морду и в прочие места, роняли меня на снег и пинали каждый по очереди. Узнав о таких проделках, мать ходила к директриссе школы жаловаться, но это еще хуже усугубило мое положение. Как следствие - с 11 до 18 лет у меня вообще не было друзей, общение с ОЖП было полностью блокировано. Общался только с множеством братьев и сестер (двоюродных и двух родных). Серьезно увлекался химией, была даже своя лаборатория и я занимал 3 раза первое место в районных олимпиадах. Но в один "прекрасный" момент, когда я вернулся из школы, моя лаборатория была по требованию матери увезена на помойку отцом. Так загубили во мне химика. Но после поступления в университет я стал жить один в Красноярске и постепенно с нуля обзавелся друзьями. Но с ОЖП ситуация была плачевная, я до 22 лет оставался девстенником. И только на 5 курсе одна мадам (толстая и страшная) после принятия алкоголя лишила меня девстенности, я долго потом бегал за ней, но увы, не добился дальнейших встреч. Но постепенно я вошел во вкус и научился общаться с женщинами, знакомился в компаниях и через СЗ. Но ни одни отношения не сложились, так как они превышали мой болевой порог и я разрывал эти отношения. Спасибо Вам, Михаил, и всему МД, что разъяснили всю суть нашего сообщества и положение мужчин в нем.
|