Тема: Почему женщины изменяют? |
Москва
В отпуске
|
|
Тема: Трейлер баборабства |
Москва
В отпуске
|
|
Тема: За дружбу надо платить |
Москва
В отпуске
|
Roman Den:В общем, если подробно расписывать тот бред, который написала ОЖП, можно сделать раздел ЧаВо по френдзоне. Может быть, комрады, и сделаем это совместными усилиями! Внесу тогда и я свой посильный вклад в "перевод" потреблядского опуса этой "недотроги". Изрядно поюзанная п...зда, повидавшая на своем веку не один десяток х...ев. Об этом же свидетельствует дальнейшее повествование автора. Snooki: у меня были другие парнИ Snooki: Ему в юности везло меньше, чем мне Snooki:Знакомы мы со студенчества, и ничто в этом знакомстве не предвещало страсти бурной Попросту говоря, у нее на него "не стоял" Snooki:это вообще давно бывший моей подруги Да и х...й у парня видимо маловат, к тому же еще и кривой.( со слов подруги ) Snooki:После универа наша студенческая компания не распалась, и наши доверительные дружеские (как я думала) отношения с этим парнем сохранились Зачем отказываться от лакея, носильщика, грузчика, таксиста, бес%-го кредитора и.т.д.- готового за тарелку постного борща ублажать свою "Каралеву". .... долго всю эту байду описывать. Я ее лучше нарисую.
Посмотреть изображение в оригинале...
|
Тема: "Я сходила на 100 свиданий за год и переспала с каждым третьим" |
Москва
В отпуске
|
Newsmaker: Например, я получила роль в фильме. Небольшую, но всё равно приятно. Вспомнил анекдот: Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно с известным кинорежиссером: - Он мне показал сценарий фильма, который собирается снимать. Там роль главной героини - она как будто специально для меня написана. Потом мы пошли к нему домой, он хотел обсудить со мной замысел фильма. И вот в разгаре обсуждения он вдруг говорит мне, что видит меня в роли служанки, где и слов почти нет. Подлец! Я рассмеялась ему прямо в яйца!
|
Тема: Почему хороших бросают (Торвальд) |
Москва
В отпуске
|
Flagrum: У нас сайт посвящен мужским темам
Посмотреть изображение в оригинале...
|
Москва
В отпуске
|
Flagrum:Пустой ролик, ни о чём Это для Мужчин он лишен смысловой нагрузки, а для Бабы, описанное в сюжете восприятие, очень удачно встраивается в ее "поведенческую систему", и в очередной раз позволяет переложить всю ответственность вину на "Недалеких МужЫков". т.е если баба была послана на х..., то виной всему не ее потреблядское отношение, а недостаточный уровень развития молодого человека. Если же ТП кинула парня...а об этом она узнает из другого видео:- "Не виновата-а -а-я Я, или все мужЫки Казлы".
|
Тема: Бунт омега самцов |
Москва
В отпуске
|
Жалкое зрелище. Лично я выступаю за принудительное лечение вагинозависимых.
|
Тема: И такое бывает |
Москва
В отпуске
|
|
Тема: Познакомился с РСП на сайте знакомств. Нужен совет. |
Москва
В отпуске
|
Познакомился с РСП на сайте знакомств. Нужен совет: -Беги азук ,беги!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 14:22)
|
Тема: Одиночество в браке: почему мы с ним миримся |
Москва
В отпуске
|
Любопытно, сколько мужчин, придя сегодня вечером с работы домой, услышат от своих "ПрЫнЦеС": -"ТыНеуделялМнеВнимания"! P.S. "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" Йозеф Геббельс
|