Зед:Что вы думаете о пропаганде гомосексуализма в видеоиграх?
Я думаю, это единственная возможность, увидеть нормальные человеческие отношения, без безосновательной ненависти и неприязни на пустом месте. Рейтинг у эротического контента должен быть +18, формально во всяком случае, с этим я спорить не собираюсь.
Закон о запрете пропаганды, я считаю нарушением прав человека. Поскольку невозможно пропагандировать ориентацию. Скажу несколько фактов из своей жизни. Я рос в традиционной семье, счастливое детство, достаток, традиционные ценности, даже наверно некоторая вера в бога и православные ценности.
Хорошо помню, когда начались фантазии и эротические сны, лет наверно в 12, сны и фантазии были всегда с парнями и мужчинами. До 16 лет я не вполне понимал, что это не нормально, я даже слова гей не знал, в том возрасте. Я знал, что должен что что-то испытывать к девушкам, но ничего не чувствовал, а к парням да и влечение и фантазии были. И как христианин, я начал себя за это ненавидеть и смирился я с тем, что ничего не могу сделать, только наверно в 22 года. И до 24 лет, я просто подавлял все свои эмоции и инстинкты, а потом я себя спросил, ради кого я терплю и мучаюсь от одиночества всю свою жизнь, ради тех кто меня ненавидит или тех, кому наплевать. Не скажу, что три человека с которыми я потом познакомился, были хорошим выбором, нет, это было очень глупо и опасно. Правда до сих пор так и не нашел в себе силы, сказать о себе правду родителям и родственникам, никто даже не подозревает.
Можно относится к своим желаниям и чувствам как угодно, но изменить их невозможно, можно подавлять, но не изменить, к сожалению. Приходится просто жить с этим, как с частью себя. Некоторые парни даже женятся, в попытке изменить себя и портят жизнь всем, заводят детей. Лучше сразу договариваться, я и сам думал найти ту, которая будет закрывать на мои потребности глаза, но где же такую найдешь. Кстати да, геи могут хотеть традиционную семью, если это не мешает спать с кем хочешь и любить кого хочешь.