http://subscribe.ru/archive/science.health.medsport/200502/17215533.html

Тема секса сразу же вызвала отклики. Наша читательница Катерина пишет:
 «…Я тоже в прошлом спортсменка. так вот по поводу секса перед стартом:
 считается, что мужчинам это вредно, потому что во время оргазма вместе со спермой
 они теряют достаточное количество белка. А вот для женщин все совсем наоборот
 - им даже полезно заняться сексом за день перед стартом... иногда даже им приходится
 "искать любви" у
 своих тренеров и товарищей по команде.

Это мнение полностью подтверждают наши архивные изыскания. Еще лет тридцать назад
 дотошные немцы определили, что у мужчин после полового акта физические функции
 снижаются на 20%. А у женщин - наоборот, повышаются. Весь мир ахал и хватался
 за голову, когда 13-летняя немецкая спортсменка, в прошлом сезоне проигрывавшая
 сверстницам, вдруг выигрывала международный турнир среди взрослых. По разработанной
 в Лейпцигском НИИ физкультуры методике, за несколько часов до выступления (от
 трех часов) кто-нибудь из тренеров
 или массажистов активно занимается сексом с претенденткой на медаль. «У
 нас имеются научные доказательства, что женщина, которая перед соревнованием
 занималась сексом, показывает лучшие результаты", — рассказал немецкий
 тренер Уве Хакус. "В женском организме после секса возрастает уровень тестостерона
 (прежде всего за счёт всасывания содержимого спермы), в результате чего мускулы
 спортсменок начинают лучше сокращаться».

Немецкий опыт был подхвачен тренерами в СССР. Известный пример: украинская школа
 художественной гимнастики всегда славилась своими красавицами-медалистками. И
 чтобы спортсменки не грустили в одиночестве, сборы проводили совместно с не менее
 прославленными футболистами киевского "Динамо". Спортивная база бурлила любовными
 историями, девушки привозили с международных турниров золотые медали, футболисты
 блистали в высшей лиге. Для многих спортсменов дело закончилось счастливым браком.
 Гимнастка Дерюгина вышла
 замуж за форварда Блохина, а его напарник по команде Буряк стал законным супругом
 Васюры...

Не секрет, что в некоторых видах спорта ранняя сексуальная жизнь даже поощряется.
 В художественной гимнастике, фигурном катании, синхронном плавании важны не только
 рекорды, но и внешние средства выразительности. Спортсменка должна быть эмоциональной,
 пластичной, женственной. А сексуальная жизнь стимулирует работу гипофиза, положительно
 влияя на женскую эмоциональность. Ведь мужская сперма - та дополнительная энергия,
 которая спортсменкам необходима. Поэтому часто юным гимнасткам, фигуристкам,
 пловчихам, претендующим
 на успех в большом спорте, приходится расставаться со своей невинностью. Пара
 фигуристов или танцоров бальных танцев выступает, как правило, успешнее, если
 между партнерами налаживаются интимные отношения. Тренер тут нередко выступает
 в роли сводни...

Скандально известная немецкая чемпионка по плаванию Франциска ван Альмсик тоже
 считает, что хороший секс – единственное, что нужно профессиональному спортсмену
 перед соревнованиями... Она заявила, что непосредственно перед заплывами занимается
 сексом со своим молодым человеком, и это подготавливает ее мышцы гораздо лучше,
 нежели упражнения на тренажерах. По словам самой чемпионки, она больше всего
 любит заниматься сексом в своей родной среде – то есть в воде, будь то
 открытый водоем или же обыкновенный
 бассейн. «Для меня секс является одной из самых важных вещей в жизни. И
 если я хочу мужчину, то меня ничто не может остановить, и мне становится наплевать
 на предстоящий заплыв, единственное, что остается – это секс, - так комментирует
 свое заявление Франциска, - И для меня секс с мужчиной, которого я хочу, является
 лучшим в мире допингом, который дает мне силы для победы».

Профессор Вениамин Житловский на научной конференции "Медицина. Здоровье. Спорт.
 Олимпиада", проходившей в апреле прошлого года в Москве, сделал доклад "Сексуальное
 поведение спортсменов в подготовительный период". По его мнению, оргазм у женщины-спортсменки
 (в отличие от мужского) благотворно сказывается на результатах последующего выступления.
 "Это явление, к нашей большой радости, не выявляется никакими тестами", - обнадежил
 ученый.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

так нет же, будем рассказывать и акцентировать внимание на той парочке спортсменов которые делали это перед выступлением...
  так нет же, будем рассказывать и акцентировать внимание на той парочке спортсменов которые делали это перед выступлением...