О папе... он всегда любил меня. Больше всех. Позволял и покупал все что мог. В тайне от мамы что давал, покупал и водил на аттракционы. Но они развелись... он приезжал раз два в неделю. Мы ходили куда нибудь. Меня опять же он баловал. Он давал маме деньги. Звонил мне. Часто.
Но как то мама начала требовать с папы больше и больше (это не причина). Что мог он делал. Но не все. И она запретила нам общаться. Он много много звонил и приезжал. И даже давал маме денег. Но не то что она хотела. Нет. На маму я не обижаюсь.
И вот как то, каким то образом он выпросил поговорить со мной. На лестнице. При маме. Он приехал, меня вывела мама. И папа очень сильно плакал. Обнимал и целовал. Прям до синяков. И он сказал что он уезжает навсегда в другую страну. И там нет телефонов и мы ни когда не увидимся. Я тогда не понимала.
Ночью папа повесился.
Он остался просто один. Сам в себе со своими проблемами. Один.
Я не виню ни кого. Совсем. Хотела себя... но мне тогда было 9 лет.
А так охото было что бы кто то играл со мной. Покупал жвачки и т.п. что было нельзя даже видеть.
Мне сказали об этом лет в 11. И даже тогда я этого не поняла. Я ждала папу каждый день, хотя и уж больно сильно меня против него настроили.
Просто.... папа это папа. Не отбирайте детей у родителей и родителей у детей.
Взято отсюда: http://pikabu.ru/story/papa_5084464
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС