Салазар:Я пишу, если есть время после работы, то готовит.
  Чем же она так занята после работы?  
Салазар:За троих получается.
  А кто третий? Неужто она ещё и РСП?  
Салазар:Скажу крамольную вещь: а мне не принципиально, что кушать, то что ожп приготовит или что заказали или вообще в ресторане.
  Дело Ваше, просто готовка дома позволяет сильно сэкономить бюджет и высвободить средства на что-то ещё. Люди с невысоким доходом только так и могут выживать.
 Может, конечно, Вы сказочно богаты! Тогда рестораны три раза в день - нормальный вариант! 
 Можно вопрос? Жильё Ваше, её или съёмное?  
Салазар:Да какое рабство?
  Это ирония! 

Женщины любят жаловаться на непосильный труд по дому! Почти всегда это - враньё!  
Салазар:Она сторонник средиземноморской кухни.
  Похоже, что она сторонник средиземноморского стиля жизни - ленивого и расслабленного!  

Не сочтите за допрос с последующей попыткой выставить Вас дураком. 

Но я что-то подобное проходил и тоже был уверен, что мне с бабой повезло и вот именно у меня - хорошая, годная ОЖП!  

Если бы тогда нашлись люди, которые объяснили мне наглядно, что к чему, то может быть я и не просрал бы несколько лет своей бесценной жизни на обеспечение трёх паразиток! 

А может быть - и послал бы маскулистов с их советами!  

Они же ничего не понимают! Они же женоненавистники и крохоборы! А нас всё не так! Вот именно у нас - всё по-настоящему! Навсегда!  

Обычно информация Мужского Движения хорошо заходит только тем, кого бабы уже крепко нагрели!