Зед:Квентин Тарантино сделал предложение руки и сердца своей девушке
Только что Анджелина Джоли Брэда Питта выдоила, насколько смогла!
Зачем жениться-то?! Ему трахать некого с его-то деньгами и славой?! Тем более детей не хотел!
А вообще-то, мне кажется, что здесь дело нечисто!
Сколько уже таких звёздных браков было? И всегда одно и то же!
Том Круз как-то тоже женился. Баба вообще ни о чём, по сравнению с его подружками. Перед заключением брака идёт откровенный торг, суть которого - сколько миллионов ЕГО ДЕНЕГ баба получит в случае развода. И он женится! И платит дохренища бабла за развод и ещё дохренища каждый месяц в виде алиментов.
Ну не верю я, что матёрый прошаренный саентолог, добившийся такого положения и бабла, так просто будет его просирать! Думаю, что это то ли замаскированные выплаты кому-то за что-то, то ли ещё какая теневая схема.
похерофф:Вполне возможно, комрады, мы в скором времени увидим новые фильмы талантливого режиссера: "Судейские Ублюдки" " Убить Даниэлу" "Ювенальное Чтиво"
Сильные названия для фильмов! Плюсанул!
Vasya_Hrenoff:на первой же попавшейся фотке увидел до смешного страшненькую бабёнку (особенно после Умы Турман то).
Мне она тоже внешне не нравится, хотя страшненькой не назвал бы.
А вот почему считают красивой Уму Турман - вообще не понимаю!
Длинная, нескладная и носатая баба с размером ноги, как у бигфута!
Зед:21-летняя модель познакомилась с Дэном во время одной из вечеринок, на которой он переспал с тремя красотками.
Вот ещё пример явного идиотизма.
Трахнул очередных трёх шлюх одновременно и залип на одной из них! Чем она отличается от других?