Много раз встречал претензию от баб, что всем мужикам лишь бы присунуть, что они как кабели. Баб это сильно оскорбляет!
Я убежден, что это очередная манипуляция. Давайте разберемся.
Первое. Кто сказал, что мужчины хотят ТОЛЬКО секса? У любого человека есть множество различных потребностей. Например, почти всем людям нужны деньги. Вряд ли кто-то будет спорить с этим. Иначе бы люди не работали. Мужчина - это тоже человек. Так почему они говорят, что мужчине нужен только секс? Как видим, это чушь. Даже только один этот факт неопровержимо доказывает, что утверждение о том, что мужчинам нужен только секс - абсолютная брехня.
Второе. Может быть мужчинам ОТ ЖЕНЩИН нужен только секс? Ну, типо, женщины предлагают и то и это, а мужчины от всего отказываются, а хотят только секса. Вот, например, у меня лично много забот. мне нужен не только секс. У меня дома ремонт и моя тачка постоянно глохнет. Это, как минимум, те проблемы, которые я хотел бы решить. Что-то я не видел чтобы какая-нибудь девушка предложила бы мне перебрать карбюратор или выложить плитку в ванной. Это же абсурд! Что еще предлагают женщины? Я не знаю.
И наконец, третье. Даже если мужчинам нужен только секс - И ЧТО??? Это что, так ужасно? Пытаюсь поставить себя на место женщины, представляю, что от меня хотят только секса... Так это же прекрасно! Это то, что каждый может дать практически в неограниченном количестве, не прилагая никаких усилий, да к тому же еще и получить удовольствие. Гораздо хуже було бы, если бы мужчинам нужен был не секс, а, например, редкая диковинка, аленький цветочек, птичье молоко, которое никто не мог бы достать. Вот это было бы проблемой. А здесь секс... Да этого добра навалом! Пожалуйста, подавитесь!!!
Я надеюсь, мне удалось наглядно продемонстрировать всю абсурдность и лживость претензий, предъявляемых к мужчинам по поводу секса. Так давайте теперь назовем вещи своими именами. Мы имеем дело с циничной манипуляцией, когда естественные жизненные устремления людей очерняются, и на основе этого, людям навязывается комплекс вины.
Здоровое отношение к женщинам в здоровом обществе должно отражаться примерно так:
"Да, я хочу от вас секса. Радуйтесь, что ТОЛЬКО секса!" - и это должно вызывать не осуждение, а одобрение.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!