Приветствую вас камрады!!!!История давно минувших лет,но пишу затем чтоб молодежь тоже прочла и мотала на ус.И так родился,крестился,закончил школу.Из полной семьи где папа-глава семьи(из монтажников высотников сделал каръеру до предпрофкома огромного строительного треста)и мама-хозяйка от Бога.Я поступил в строительный универ и в электричке познакомился с ОЖП красоты необыкновенной.Короче залип плотно.И тут начинается мой путь махрового Аленя.Не буду долго рассказывать как ухаживал,пешком в любую погоду через полгорода ночью.Короче 3 года топтаний и тут САМ предложил ЗАГС.Свадьба,потом узнаю что у нее нелады с сердцем.Проблемы с сердечным клапаном.Ок!Оплатил операцию в Санкт-Петербурге в военном госпитале-вставили американский кардиостимулятор.Снимал квартиру в Питере,бизнес забросил есте...показать полностью...
Приветствую вас камрады!!!!История давно минувших лет,но пишу затем чтоб молодежь тоже прочла и мотала на ус.И так родился,крестился,закончил школу.Из полной семьи где папа-глава семьи(из монтажников высотников сделал каръеру до предпрофкома огромного строительного треста)и мама-хозяйка от Бога.Я поступил в строительный универ и в электричке познакомился с ОЖП красоты необыкновенной.Короче залип плотно.И тут начинается мой путь махрового Аленя.Не буду долго рассказывать как ухаживал,пешком в любую погоду через полгорода ночью.Короче 3 года топтаний и тут САМ предложил ЗАГС.Свадьба,потом узнаю что у нее нелады с сердцем.Проблемы с сердечным клапаном.Ок!Оплатил операцию в Санкт-Петербурге в военном госпитале-вставили американский кардиостимулятор.Снимал квартиру в Питере,бизнес забросил естесствено.Ходил ежедневно с "веником"и фруктами,сидел около её кровати как собачка.Тут как ни крути ПОДАРИЛ ЕЙ ЖИЗНЬ.Потом реабилитация.Жили в моей квартире.Узнаю от тещи,что приезжал и её искал молодой хирург из Питера.(звоночек 1).Она не работала доучивалась в универе.И началось "малоудиляешьвниманиямалоденегприносишь"сделала аборт.Закончила универ и устроилась на работу,не по профилю,по блату-в паспортный стол.Ну естественно кругом милиционеры.Была приглашена на шашлыки,якобы с подругами.Мы как раз поругались ,жила у БТ.Оказывается на шашлыках и парни были,её трахнули и залетела.Конечно не узнал.Звоню как то БТ,трубку берет мэн.Я вспылил и он трубку передал ей.Говорю:"я подаю на развод приходи к ЗАГСУ"."Хорошо"-говорит.В выходные уехал на дачу,приезжаю полквартиры вывезено и записка с угрозами от Васи.Короче я стал МАхровым Аленем,подсел на водку.Родителям орал,что без жены мне жизни нет.Пытался покончить с собой-вскрыл вены,врачи спасли.Пришлось отлежать в психушке как суициднику.Потом качало года 3.Теперь понимаю-кортизолило.2 года назад она залезла на мою страничку в Одноклассниках-на мой "привет"ответила"ты моё прошлое".Вот так камрады,даже "спасибо за все,не удостоился".Время вылечило.После АБФ и Маскулист родился новый я.Теперь все в ажуре -31 летняя РБП фотомоделной внешности.Мне 45.И веселая беззаботная жизнь по постулатам Мужского Движения.Извините за сумбур.Твари бвбы."Протягивая руку помощи бабе-не забудь об ответном пинке благодарности".
Не так копаешь, не то выдергиваешь, не то жжешь, не так лопату держишь
Ох как я понимаю . Бж дачу купила , и давай меня таскать . Я терпеть не могу хоз работы . Соответственно ничего не делал особо . Приезжал и сидел в тени . Заработал у тещи и тестя репутацию не мужика "Руки из жопы , да что это за мужик такой который ничего не хочет делать . Да как так тебя отец ничему не научил ." Нужно взрослеть на семью работать " Щаззззз думал я про себя . И моя лень со мной соглашалась ) Говоря , "Саша ну ты что на работе не наработался зачем тебе эти субботники отдыхай дорогой " Одно время пытался конечно делал вид участия . Но хватало меня не на долго в итоге ругань итд. Как вспомню эту дачу аж передергивает .
Камрад,так я у БТ еще ремонт сделал.Сын БТ пьяный,обоссанный на диване,муж-хронический алкаш.Я обои клею и крашу.Ладно хоть стопкой угостила.За "спасибо "пахал.Эх где моя молодость,где Маскулист с мудрыми камрадами...
Вы понимаете Закат обидно до нервного срыва что в браке со мной она залетела от Васи и НЕ СКАЗАЛА!!!!А вдруг бы переспали мы.Был бы папой чужой овуляшки.Вошел в 30% которые воспитывают не своих биологических.Наверно Бог помог и чувство самоуважения,когда сказал"я подаю на развод"..
kluwert, Камрад, безусловно случается в жизни такое, что преследует нас в течении всей этой самой жизни. И что тяжело забывается. В таких случаях я просто говорю себе, что это ПРОШЛО и изменить его НЕВОЗМОЖНО. И стараюсь об этом забыть.
Понял. Тогда не лишним будет совет всем камрадам - если сучка будучи в браке официально съебывает из под наблюдения мужа, то спать с ней после этого не рекомендуется. Тлшько через несколько недель, и не лишним тест на беременность. Я понимаю, что она может это скрыть в любом случае, но тут уж муж должен держать ухо востро, где шляется жена после работы или во время работы. Как в исламских странах. А вот когда свалила - тут возможно такие как у Вас варианты, спать с ней, когда она ночует не дома, верх неблагоразумия. Карантин в течение месяца, после того как вернется, и проверка на ЗПП.
Хотите верьте камрады,хотите нет.Но я её брал целкой,в 19 лет.Правда до ЗАГСА.Вот такой оксюморон.ЛЮБАЯ баба под влиянием подруг -РСП,СМИ,Социума может скурвиться...
Виктор_38, Ну бывают случаи, когда типа поругались, муж не прогнулся, обидел, и внешне условно годная баба решила свалить на пару дней к родителям (например, теща живет рядом ,в одном городе) или заночевала "у подружки". Типа задумала проучить строптивого мужа. Конечно, это редкая ситуация, лучше сразу сливать порсле таких перформансов, но камрады разные бывают, некоторые склонны прощать до поры до времени косяки женушки. Все таки, брак еще официальный, неужели сразу рекомендуете подавать на развод?
Все таки, брак еще официальный, неужели сразу рекомендуете подавать на развод?
За время моего брака (недолгого) только ОДИН раз отпустил на 3 дня к МОИМ родителям в станицу, прописаться. По дню (когда я на работе был), с моего разрешения ездила к МОЕЙ сестре, ходила в гости к подруге (я их познакомил) ну и т.п. Если бабо СВАЛИВАЕТ куда-либо без разрешения мужа, и потом не отзванивается раз в час-два, ЭТО ВСЕ, набат и погребальный колокол
Меня поражают сказочные долпоебы породистые алени, отпускаюцие бабо в ебипет/туркию, на девишники/корпоративы. Пьяная баба звизде не хозяйка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 19:34)
Виктор_38, Виктор про Турляндию или Ебипет речи нет.А если всегда бабу держать на коротком поводке и выбирать её подруг...хм...поздравляю у Вас стальные яйца..
А если всегда бабу держать на коротком поводке и выбирать её подруг...хм...поздравляю у Вас стальные яйца..
У меня не стальные яйца. Я контролировал не только жену, но и ее окружение заменил своим. Почти. Один фиг, как бы не было офуительно, кончилось трагично. Да я все уже подробно расписывал
Когда перевозил БЖ квартиры мне заявили, что я ничего за все это время не дал!!! Я тогда охренел просто. Причем и она и БТ в один голос голосили))) 10 лет прожила за мой счет, полностью и тёще ремонт сделал) Аленем знатным был)))
Это чо.. Когда я разводился, мне было сказано,что теща дала пол ляма на постройку дома. Того, где я сейчас живу. Интересно, когда они успели мне деньги подсунуть? Наверно во сне
Меня поражают сказочные долпоебы породистые алени, отпускаюцие бабо в ебипет/туркию, на девишники/корпоративы.
А тут изначально, если отпускалась на девишник, то в турцию будет отпущена.. Все ведь сначала должно быть по уму.. А то на девишник отпустил, а в турцию нет.. Алень взбунтовался Хотя, типа "современные отношения".. Ты что мне не доверяешь?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: