Альбатрос:Растила почти всегда одна,т.к.родился он особенным и все силы и года были прожиты ради него.
  Родила непонятно от кого ребёнка с какими-то отклонениями и называет его "особенным". Типичная подмена понятий и игра словами. 
Альбатрос:Сейчас это обычный ребенок.
  Альбатрос:В толпе от остальных не отличишь. Все диагнозы сняты.
  Это, типа - заслуга бабы! 
Альбатрос:Нет,вы не подумайте,у меня были молодые люди,но домой я их не водила и ничего серьезного не хотела.
  Не подумать что?!
 Не подумайте, что я не бл@дь, что вы! Я такая же шаланда, как и все остальные бабы в наше время!  

Альбатрос:В связи со стабильностью и появлением свободного времени решила я,что пора мне уже и замуж выйти...
  Веская причина!  

А вы думали - влюбилась неожиданно? 
Альбатрос:Сказано-сделано. Через неделю познакомилась,через два месяца вышла замуж.
  Как всё-таки легко РСП-хе в наше время найти дурака и сделать его личным рабом! 

Альбатрос:Муж- золото. К ребенку относился лучше ,чем к своему собственному, никогда не жалел на нас денег, всегда выполнял любой наш каприз.Иначе бы не согласилась выйти за него замуж
  Очень показательно!
 Не прогибался бы и не башлял - не вляпался бы в это дерьмо! 

Альбатрос:Он очень ревнивый... И на этом фоне у нас были скандалы. Много...Очень много.Повод давала,не скрою,но не всегда...
  Шлюха всегда остаётся шлюхой!  

Поводы давала только по нечётным дням недели!  

Альбатрос:он меня ударил... Был пьян. Сама виновата,но и его это не оправдывает. Наверное...
  Если даже баба говорит, что сама виновата, то что же там случилось?!
 Застукал её с футбольной командой?  

Альбатрос:Потому что я привыкла,что все мое время уделялось всегда ребенку... А потом уже мужу по остаточному принципу. Он без нас не мог ,а мы без него могли...
  Вот опять же - типичная сучья позиция!  

Это ему надо, а не НАМ! Вот пусть корячится и башляет, алень!
 Ещё видно чёткое противопоставление - МЫ и он! Как сто раз говорилось на этом сайте - его лишь временно пустили поработать на неполноценную матриархальную семью!  

(Одна из причин не жениться на РСП!) 
Альбатрос:в первый же день решила спать в номере с ним,а не с мужем. К слову,ребенок уже взрослый так то...
  Это уже проблемы с психикой. 

Ребёнку, при такой мамаше - тоже пиzдец! Полноценным никогда не станет, она его до смерти не отпустит. 
Альбатрос:Муж готовил,стирал,забирал ребенка со школы,меня с работы,ходил по магазинам,мыл посуду и т.п. А я только нос воротила,что плохо помыл,не то купил,не так сказал....
  Тут вообще без комментариев - алень полностью под каблуком, причём добровольно. Да ещё и платит за это! 

М@нда и фраза "Настоящий мущщина должен!" творят чудеса!