Давайте говорить обычными словами.... приходится обьяснять тупым бабам что они ДУРЫ..... дуры не довольны и создали организацию из дур которым можно пожаловаться...
И я согрешил менсплейнингом на днях на даче... У бабы сдохла машина, мужик толкал её назад, нужно было закатить задом на участок (в гору), и я решил помочь... Толкаем-толкаем - нифига... Тогда я её менсплейнил: "А вы на нейтралку поставили?" А она: "Я на заднюю передачу поставила, вы же назад толкаете"...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 22:14)
Крупнейший шведский профсоюз Unionen призывает женщин звонить на горячую линию в случаях, когда коллеги-мужчины зачитывают им лекции по вопросам, в которых они и так хорошо разбираются.
А куда звонить мужчинам, когда коллеги-женщины зачитывают им лекции по вопросам, в которых они и так хорошо разбираются? Некуда? А как же вопли о гендерном равенстве?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: