Vassal, Что не терпила это хорошо и плохо. Плохо , потому , что ну может жил был как большинство ребят под надзором своей такой подруги ,может в будущем жены
и в ус не дуешь. Поработал, пришел , кушать сам приготовил, на выходные в магазин сгонял, сумки полные притаранил, снова приготовил на всех прибрался, ну и жинка за это пивасик разрешила выпить, красотищщаа, МужЫГ
Я вот с небольшого города, в наличии из прошлой семейной жизни почти все товарищи алени , я один из этой матрицы выбираться хотел, выбрался, а в округ мужское окруженье на меня как на ненормального смотрело, мол все так живут. Зато как встретишь сейчас кого мимолетом, расскажу, туда слетал отдохнуть, сюда слетал. Ремонтик говорю себе отличный сделал, что редкие тетки забегающие на огонек в акуе, как так мужчина живет чисто и красиво (видимо вру что один, типа меняю постоянно и эти неумехи это у меня порядок держат) , типо того, что мужики без баб никто. В любое время могу организовать досуг, выехать порыбачить, покупаться. В тот же пив барчик выйти, в бассейн поплавать без проблем, в тренажерку ходить( это ж дорого все для семьи такой большая брешь в семье, поэтому лучше диван с рюмкой для моих бывших товарищей аленей.) А плохо, что если ты себя все же уважаешь , вот и сайт МД вышел, то ты понимаешь, что так не правильно и так нельзя. Условно негодная у тебя ОЖП, инфа 146%. Поэтому и советы тебе здесь такие дали, так как взгляд со стороны, прошедших эту ерунду, и осознавших свои ошибки. Поэтому выбор только за тобой., она так и будет бегать все время, не к одному так к другому, но это тебе станет понятно потом. Поэтому в данный момент , я и посоветовал, если решишь все же продолжить с ней, то не в ступай в полемику с ней, не ори на нее Спокойно занимайся своими делами. Ну и чемоданы ее держи на выходе.. Спокойствие только спокойствие (с)