1.Эти выходные.
ПРОСТИТЕ ЗА ПОДРОБНОСТИ.
Есть девочка 22 года. Сплю с ней месяца 4 . Живет она от города за минут 40.Вот ничего серьезного с моей стороны нет-только привет и поехали ко мне. Все мои траты это шампунь для нее после всех дел. Короче в плане секса не комплексует. Внешность ангела, но простите за подробности-пока по лицу не дашь пару лещей нету у нее оргазма)и это не легкий БДСМ, а тяжелый-я про усилия для ее оргазма.Я делаю все аккуратно, без следов. Предохраняюсь на все 100 всегда.
На этих выходных отдыхал в Бурятии(Байкал).Еду обратно ,она мне написывала в вайбере все выходные- что на следующих выходных она приедет и ждет от меня-привет,поехали ко мне.
Мы люди взрослые я понимал,что у нас только постель.
Ну и пишу ей в вайбере-чтобы мне не скучно было пришли хоть грудь свою.
Уже было такое.
Смотрю смс прочитано, но молчание с час. Звонок с незнакомого номера.
-Алло?
-Ты кто?Кто тебе ОЖП?Я ее парень(так гордо прозвучало)).4 месяца вместе.Че ей пишешь?И подобная ахинея. Очень грубо.
-Поздравляю,а я ее епы@ь. Деру долго в хвост и в гриву. Очень долго и качественно.
Вой был,чуть окна из машины не вылетили.
Короче поток иссяк. Звонил он мне на протяжении 2 часов пока я ехал. Я ему пытался объснить , что о его существования даже ничего не всплывало. Все вопросы к его даме, если сможет отвечать разбитыми губами после такого.Он ничего не слушал, истерил. Загнал его в чс. Сегодня от нее звонок-хочу быть с тобой.Я -при следующей нашей встрече, я тебе разобью хлеборезку за плятство такое открытое. Ей думаю понравится)) И ее в чс.
2.Весна.
Был на танцах. Познакомился с девушкой. Бухой-пью редко. Уже дергал за грудь ее в этот же вечер. А через 2 дня спали с ней.
У меня есть бары в собственности. Сижу с калькулятором дней 5 прошло. Подошел сотрудник выйди в зал тебя спрашивают. Стоит чел -ты такой то такой то? Да я . Зажимался на танцах с такой, там то? Я ее парень.
Как нашли? Я ей при знакомстве, сказал, что я якобы бармен работаю там то там то.
Скосил глаза еще двое на выходе трутся. Ну думаю приплыли. Говорю да было.
А сам щас уже напредставлял фантастику 21 века-только сделает телодвижение-сразу ему в скворечник и за барную стойку-там кнопка охраны и “волшебная-палочка” для клиентов , которые любят прыгать по столам+камеры+за спиной 19 лет спорта,из них 15лет агрессивного вида. Думаю справлюсь.
Он-Аааа.Понятно хотел просто узнать было такое или нет.И пошел на выход. Зачем еще двоих приводил??Я как отошел от удивления. Догнал его. Говорю парень и ч то дальше то?
Поговорю с ней.
Я ему-видишь ли не все еще знаешь. Рассказал. Поверил, обещал ей навтыкать.
На этих выходных увидел эту парочку вместе с компанией.На отдыхе ,где я сам отдыхал. Ворковали, целовались. На меня зыркали. А я бегал от них все три дня пока отдыхал -инстинкт самосохранения подсказал. Ладно бы она ему наплела, что ничего не было. Но когда я ему сказал, что она отсасывала меньше чем через 48 часов малознакомому…Тьфу
ВЫВОД : Обе мне не интересны были, но стравливать это у них в крови. Таких историй в моей жизни полно. За 2017 год было многовато половых отношений (я не хвастаюсь!!!! И не альфа)-только с 5-8 ОЖП не было никаких проблем. Плохая статистика.
Камрады есть у Вас такие веселые истории про боевых Аленят. Их оказывается несколько видов есть.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!