бабская версия событий
Жена Александра Серова раскрыла подробности развода
Со своей официальной женой Александр Серов прожил почти 20 лет.
Со своей официальной женой Александр Серов прожил почти 20 лет. За это время у них появилась дочь Мишель. Александр и Елена поженились, когда певец был на пике популярности, но развелись, когда жена Елена «повзрослела».
«Я действительно никогда не была Сашиной фанаткой. Но порой, когда стояла за кулисами, слушала, как он проникновенно поет про любовь, - сама начинала верить в этот его образ. Наверное, я просто повзрослела. У нас все-таки была довольно большая разница в возрасте - почти 20 лет. Мне сорок. Живу одна. И все нормально. Я хотела получить свободу. Я ее получила», - рассказала Елена в интервью "КП".
По словам Серова, инициатором развода была Елена. Она просто поставила мужа перед фактом. Серов до последнего пытался сохранить семью. Оказалось, что жена его никогда не любила, а вышла замуж из меркантильных соображений. Он оставил Елене все свое имущество на общую сумму в 3 миллиона долларов. Теперь певцу приходится вновь зарабатывать себе на жизнь.
Однако у Елены есть своя точка зрения на сложившуюся ситуацию. По ее мнению, она не обирала своего мужа до нитки, а отсудила ровно половину, как и полагается по закону. Все это она делала ради будущего Мишель, которой она, кстати, позволяет видеться с отцом.
Несмотря на то, что Александр Серов никогда не пил, не курил, он был невнимателен к супруге, задавил ее своим авторитетом и занимался всем, кроме семьи. «Мы прожили вместе почти двадцать лет. Я не работала. Единственным делом моей жизни были муж и семья. Поэтому и карьеры как таковой не сложилось. К сожалению, очень тяжело, когда муж 24 часа дома, пытаться заниматься еще какими-то делами, кроме семьи. Он привык, что я всегда под рукой. А, как в любой семье, случись что, достается самым близким. Вот я почти год живу без Серова. И наконец-то могу сказать, что моя нервная система пришла в норму», - призналась Елена.
tatar-inform.ru/news/2011/03/31/263996/
Жена Александра Серова Елена: «Я ушла от Серова не к другому мужчине. Я ушла от Серова в никуда!»
Новость о том, что любимец публики Александр Серов развелся с женой, с которой прожил в браке 19 лет, до глубины души зацепила поклонников певца
Напомним: в прошлом номере еженедельника Александр Николаевич довольно резко высказался о своей бывшей супруге: «Лена пошла в суд, подала документы на раздел имущества. Она меня предала. Корыстная женщина! Дождалась, когда я поднимусь. А потом «хлопнула» на деньги. Только теперь понял, что она меня никогда не любила. Отдал ей почти все, что было. Оставил три дома на сумму почти в три миллиона долларов. Какой же я завидный жених, если у меня имущество отобрали?! Я - нищий». Но в любом конфликте, а в разводе тем более, у каждой воинствующей стороны своя правда. Из всего рассказа Елены сквозит следующее: устала от певца, от его требований, не вынесла домостроя и не- внимания, ведь, когда стала жить в другом доме, он даже не заметил этого... Отсудила по закону! - За все время, которое я прожила вместе с Серовым, принципиально ни разу не давала интервью. А после развода и тем более не планировала, - говорит Елена. - Мы развелись год назад. Но нигде это не афишировали. Не понимаю, для чего он стал об этом рассказывать публично? - Наверное, Александр все еще болезненно переживает ваш уход. Говорит, женился раз и навсегда. Он не понимает, зачем вы все разрушили. - Я знаю, что Саша переживает. Он злится. Но и меня развод выбил из сил. Я выдохлась. Последние три года мы с Сашей жили в разных домах. - В соседних домах, за одним забором. - Но разве это семейная жизнь?! Не понимаю, какую семью можно пытаться спасать, когда люди живут как соседи? Женщина подает на развод в двух случаях. Когда уходит от мужа к другому мужчине. Либо когда уже дальше вместе просто невозможно и она готова уйти в никуда. Я ушла в никуда. Просто так от замечательных артистов жены не уходят. Надеюсь и жду, что Саша задаст себе не вопрос «Неужели она ушла?!», а «ПОЧЕМУ она ушла?». И что-то осознает. - Александр не раз признавался поклонникам, что за любовь публики заплатил равнодушием самого близкого человека. Это так? - Мы прожили вместе почти двадцать лет. Я не работала. Единственным делом моей жизни были муж и семья. Поэтому и карьеры как таковой не сложилось. К сожалению, очень тяжело, когда муж 24 часа дома, пытаться заниматься еще какими-то делами, кроме семьи. Он привык, что я всегда под рукой. А, как в любой семье, случись что, достается самым близким. Вот я почти год живу без Серова. И наконец-то могу сказать, что моя нервная система пришла в норму. - Александр особо не афишировал вашу историю знакомства. А ведь это было, когда по нему полстраны сходило с ума. - Приятельница подсказала, что певец Александр Серов ищет девушку с акробатическими навыками для съемок в клипе. А я - спортсменка. На съемках познакомились. Через три года у нас родилась дочь. Если честно, я вообще не собиралась замуж за него выходить. Это не была любовь с первого взгляда. Чтобы вот увидела и тут же упала в обморок. Саша красиво ухаживал. Показал себя с лучшей стороны. Это потом уже начали всплывать какие-то подводные камни. Но так ведь у всех происходит.
Елена Серова ушла от звездного мужа без объяснения причин. «Наверное, я просто повзрослела!» - говорит она.
Елена Серова ушла от звездного мужа без объяснения причин. «Наверное, я просто повзрослела!» - говорит она.
Хоть бы раз напился человек! - Елена, так что же довело вас до точки кипения? Серов вроде бы не пьет? - За двадцать лет я человека ни разу не видела хоть чуть-чуть выпивши. До смешного доходило. Иногда думала: «Господи, ну хоть бы раз напился человек, что ли?! Хотя бы посмотреть». Он не пьет вообще. - Тогда, может быть, он вам изменил? Лет семь назад некая дама объявила, что у нее 17-летняя дочь от Серова. Александр дочку не признал. Сказал, что эта женщина - путана. Позже суд доказал отцовство Серова. И назначил алименты. Правда, в интервью «Комсомолке» Александр признался, что в вашем браке ни разу не позволил себе интрижек на стороне. - Откуда я знаю? Я же за ним не ходила, свечку не держала. Если говорит, что не изменял, значит, наверное, не изменял. История с внебрачной дочкой случилась до нашего знакомства. На суде я говорила матери этой девочки: «Вы требуете деньги. Так, может, пусть ваша дочь поживет некоторое время рядом с отцом?!» Мать не захотела. Они жили в Германии. Не думаю, что мне стоит комментировать эту непростую ситуацию. - Лена, вот вас многие не поймут. Муж - знаменитый артист. Не пьет, не курит. Не наркоман. Натурал! А вы его оставили... - Вы еще забыли добавить: «любимец женщин», «какие песни поет про любовь»! Я действительно никогда не была Сашиной фанаткой. Но порой, когда стояла за кулисами, слушала, как он проникновенно поет про любовь, - сама начинала верить в этот его образ. Наверное, я просто повзрослела. У нас все-таки была довольно большая разница в возрасте - почти 20 лет. Мне сорок. Живу одна. И все нормально. Я хотела получить свободу. Я ее получила. - Финал вашей истории из уст Серова вышел каким-то уж очень печальным. Александр считает, что вы за него замуж вышли по расчету. А при разводе отсудили имущества на три миллиона долларов. - После нашего развода Саша не на улице жить остался. Он живет за городом. В Подмосковье. В хорошем доме. Я ничего не отбирала у него силой. Есть закон. Я отсудила ровно столько, сколько мне полагалось, - половину. Свободный мужчина может жениться хоть десять раз. Откуда я знаю, может, Саша завтра заведет еще одного ребенка, а может, троих? У нас есть дочь Мишель. И при разводе в первую очередь я должна была подумать о ней. Я не запрещаю им видеться. Если Мишель захочет, может переехать жить к отцу. Я не возражаю. Но дочь сама захотела жить со мной.
perm.kp.ru/daily/25661.3/822866/
Внебрачная дочь испортила жизнь Александру Серову
Александр Серов отказывает признавать внебрачную дочь, которая жаждет встречи с ним и общения. А после развода со своей женой он наотрез отказывает говорить о прошлом.
Певец Александр Серов, чья песня «Я люблю тебя до слез» волновала сердца миллион женщин, около года назад расстался со своей женой. Сейчас он говорит, что жизнь его проходит одиноко. Но папарацци не раз ловили артиста в окружении юных красоток модельной внешности, а одна из них и вовсе сопровождала его на гастролях.
Александр Серов: «Я не строю никаких иллюзий, потому что возраст меня поджал, чтобы у меня появилась какая-то серьезная пассия. Думаю, я останусь в этом смысле одиноким».
Однако многие называют Александра Серова сердцеедом. Именно из-за любвеобильности певца его бросила жена после 19 лет брака. Она заявила, что устала от его бесконечных измен.
Елена Стебенёва, бывшая жена Александра Серова: «Когда люди живут не одной семьей, спасать особо нечего».
Она долго время закрывала глаза на двойную жизнь мужа. И хотя она приняла его даже после скандала с внебрачной дочерью Кристиной из Германии, все-таки эта новость не давала ей покоя.
Между тем 16-летняя девушка добивается встречи с родным отцом, но тот всячески их избегает. А свое отцовство он не подтверждает, тем более это принесло ему так много огорчения его семье и в том числе послужило причиной развода.
ntv.ru/novosti/359696/
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Почему-то считал Серова умнее... Если уж погнался за "молодым мясом", то предварительно продумай до мелочей, как обезопасить свои активы.