Зед,
А конкретные виды спорта уважаемый профессор затруднился назвать ☺ Хотя я один знаю - болтология
Зед,Зед,
Дрищ тоже подтянется 100 раз, а лифтер - 20. Но это не делает лифтера слабее дрища.
Если взять одинаковую комплекцию, то в марафонском беге, велогонках и аналогичном лидерство все равно у мужчин. Ответ простой - тестостерон. Хотя не удивляюсь, если фемки накачают бабу гормонами и будут кричать "Who run the world? Girls!". Только технически это будет уже не совсем "girl" ☺
Зед,
Новый вид победителя - я пришла десятой, но устала меньше всех. Где моя медалька?! ☺ показать полностью...
Зед:
«Ответ окончательный и обсуждению не подлежит: женщины могут превосходить мужчин в спорте, причем с большим отрывом», — комментирует Далтон.
А конкретные виды спорта уважаемый профессор затруднился назвать Хотя я один знаю - болтология
Зед:
присед — 200 раз.
Зед:
в финале мини-тренировки сила мужчин уменьшилась на 15% больше, чем сила женщин
Дрищ тоже подтянется 100 раз, а лифтер - 20. Но это не делает лифтера слабее дрища. Если взять одинаковую комплекцию, то в марафонском беге, велогонках и аналогичном лидерство все равно у мужчин. Ответ простой - тестостерон. Хотя не удивляюсь, если фемки накачают бабу гормонами и будут кричать "Who run the world? Girls!". Только технически это будет уже не совсем "girl"
Зед:
в таких вещах, как ультрамарафон, мужчины могут финишировать быстрее, но женщины меньше устанут к финалу дистанции
Новый вид победителя - я пришла десятой, но устала меньше всех. Где моя медалька?!
выносливость уже позволяет женщинам занимать выигрышную позицию в соревнованиях, где сила — не главное
Ну да, например, в мытье посуды. У меня через 2 минуты после начала мытья посуды наступает безумная усталость, причём чисто психологического характера )
Стандартные армеские тесты ставят все на место. Где оценивается общая производительность соревнующихся в разных категориях и на длительном отрезке времени. Среди бап победителей небыло. Как и в любом олимпийском виде спорта лчшие результаты женщин ни разу не покрывают лучшие результаты мужчин.
Такие исследования делаются с цлью достигнуть конкретного результата идеологического. Как исследование заявлявшее, что женщины - лучшие боевые пилоты. Человеку небольшого роста перегрузки переносить легче, а по скольку женщины в среднем меньше мужчин - то выходит, что женщины будут лучше пилоты. Только упускаетяс факт что мужчина того же роста перегрузки будет все равно переносить лучше чем женщина. А мужчина ростом выше бьет женщину-пилота по массе других показателей необходимых пилоту. Но по факту сделали правдивый вывод из правдиво предпосылки. Только опустили все остальное :)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: