Supersturm, Я вот пишу статьи о том как саморазвиваться, добиваться результатов, анализировать свою психику, поступки. Дело в том, что у Вас имеется так называемая "сверхценная" или "фикс" идея. Вы считаете, что мир Вам что-то должен. Частный случай этого ожидания- ожидание что бабы Вас признают крутым, самцом, альфой (на аватар свой посмотрите, кстати).
Это как бы комплекс "главный герой кинофильма", когда человек считает, что мир крутится вокруг него, эгоцентризм.
И от того, что мир вдруг начинает крутится вокруг каких-то никчемных третьесортных ОЖП, а не вокруг Вас, у Вас начинается кризис сверхценной идеи, несовпадение желаемого и действительного.
И это вызывает желание это уничтожить, искоренить. Но такие желания ни к чему хорошему не приводят, потому что это деструктивные желания. Они не созидают. Не развивают. Не говорю даже о мире и общечеловеческом благе, они не развивают самого индивидуума, который становится на путь деструктивных желаний.
Посмотрите на феминисток. Изначально они хотели бороться, искоренить. В итоге, их деструктивная идея настолько выродилась, что превратилась в треш и фарс.
Ваша борьба- это борьба Дон Кихота с ветряными мельницами.
Ну тогда все мдшники этим занимаются по твоей логике?) касты пишут,статьи,пытаются на оборзевших баб как то повлиять и чтобы баборабов не было!!
Вот здесь кроется непонимание сути процессов человеческих масс. Дело в том, что МД это не однородная и структурированная система. В нем много разных течений, направлений. Не стоит всех участников МД ставить под ружье Ваших личных сверхценных идей.
Взгляните ка сюда, на правила перед отправкой сообщений:
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Не надо оскорблять, обобщать.
Советую посмотреть на смысл МД с несколько другой стороны. Большинство материалов МД направлены не на попытки повлиять на "оборзевших баб". И не только для того, чтобы мужчины не были баборабами. А на то, чтобы помочь мужчинам развиваться, расти. Что собственно я и пытаюсь сделать сейчас в отношении Вас.
Не быть баборабом не означает автоматически стать мужчиной. Быть же мужчиной автоматически означает не быть баборабом.
Вы ошиблись. Моя хата отнюдь не с краю. Я делаю все, чтобы помочь Вам тратить свое время конструктивно. Быть мужчиной, которым сообщество МД гордится. Потому что он думает о своих целях, своих задачах, развивается, растет профессионально в том числе. И тратит свое время рационально.