Однажды я был в гостях, где недавно появился новорожденный. Все сидели за столом и общались. Ребенок в это время спал в другой комнате. В один прекрасный момент я начал что-то рассказывать. Внезапно, все, кто сидел за столом встали и убежали. Оказалось, что в соседней комнате проснулся ребенок. Странно, что меня это никак не взволновало. Мне было абсолютно всё равно на этого ребенка. Я даже не заметил, что он проснулся, а если бы заметил, то, скорее всего огорчился бы.
Как-то я разговаривал с парнем, которому было 23. У него была жена (на данный момент она его, как полагается, бросила). Тогда у него был один ребенок и он просил у жены второго. Я спросил его, зачем ему это, и попросил рассказать, что он чувствует по отношению к детям вообще. Я хотел понять эти чувства у людей. Но больше всего я хотел понять, что со мной не так. Ничего вразумительного он пояснить не смог. Все объяснения свелось к междометиям в стиле "Ах, это же так прекрасно!"
На протяжении своей жизни я пытаюсь выяснить, что такое любовь к детям. В ответ я слышу, что это невозможно объяснить, что я пойму, когда у меня у самого появится ребенок и прочие, ничего нераскрывающие вещи.
Я не хочу, чтобы мне объяснили здесь, что такое любовь к детям. Я хочу узнать, один ли я такой, и насколько моё отношение к детям является необычным, из ряда вон выходящим. Или же это повсеместно встречающееся явление среди мужчин и я зря придаю этому большое значение.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!