N4W4LT-hunt3r, Эх, не понимаешь ты меня, камрад, от слова совсем.
N4W4LT-hunt3r:Я считаю, что плохие навыки в постели это скорее плюс, чем минус.
Какие на навыки? Подходящий именно тебе темперамент и искреннее желание бабы доставить тебе удовольствие, а навыки... Обучать придется абсолютно любую, под себя затачивать.
N4W4LT-hunt3r:то я нашел нитакую?
Нитакая существует исключительно в голове мужчины, и нигде более.
Ты много людей знаешь, с кем можно молчать и чувствовать себя комфортно? А баб? Так вот, такая баба, если сильно повезло, может оказаться условно-годной, т.е. подходящей для обработки, и если правильно дрессировать крокодила, потратить кучу сил, нервов, терпения и своего времени, она может стать нитакой, именно для тебя. Но это как по минному полю ходить, зато нескучно. А если уж невероятно повезет... Ну, такое счастье вообще мало кому дается. А если дается, то совсем не навсегда.
N4W4LT-hunt3r:Можно смело идти в ЗАГС?
А почему бы и нет? Озаботившись для начала тем, чтобы активы до загса были и не тупить с ценным имуществом при приобретении после. Алики независимо от штампа впаивают.
N4W4LT-hunt3r:Их это только возбуждает. Моя любимая "бомба", которую я люблю использовать на первом свидании, это говорить, что "мы друг другу не подходим". Ох как у них шаблон рвет от этого! Ваш ранг в ее глазах растет сразу на 10 этажей ввысь!
Ну, это как в анекдоте, про "Давайте определяться!". Если в перспективе только возможный секс, то почему бы и не использовать эту нехитрую манипуляшку.
Но вот засада, если бабо условно-годная, даже если это явно сразу не видно, то насколько велика вероятность, что она скажет: да, не подходим и уйдет? ИМХО, около 100% в случае условно-годной для меня, ведь условно-годная также понятие субъективное, критерии у всех свои.