Только что выпроводил одну бабу после успешного слива баллонов. Очередную бабу. Как это все достало. Их примитивное мышление, их шаблонные фразы. Их дебильная логика. Вроде бы стараешься свидания проводить с разнообразием. Посещаешь интересные места, гуляешь. Иногда легкий экстрим. Затем секс. Но все равно меня это уже конкретно задолбало. Хотелось бы уже одну единственную нитакую, но понимаю, что их не существует. И от этого становится грустно. Я уже давно выжал максимум из общения с бабами. Меня они перестали удивлять, восхищать, радовать. Все их действия и слова я просчитываю наперед с 90% вероятностью попадания в яблочко.
Я устал, я ухожу. Хочется уже реально пару лет просто тупо изолироваться от взаимодействия с этими животными. Но понимаю, что скорее всего сексуальное влечение и мужское эго сделает свое дело. В итоге все равно начну поиски нового мяса. К тому же надежда все же найти "нитакую" не до конца меня покинула. В общем, не знаю, что делать. Но мне кажется изоляция от баб мне бы пошла на пользу. И нет, я не говорю о двух-трех месяцах. Тут как минимум надо год. А лучше два.
Как думаете, имеет ли смысл стать временно "монахом"? Поможет ли это мне частично избавиться от тех рвотных рефлексов, которые вызывают у меня ОЖП? Недавно создавал тему про недотрах у мужчин. Может у меня наоборот "перетрах"?
smartguy, Тогда это исключительно ваше личное мнение, вернее влажные фантазии не имеющие ничего общего с реальностью. Если человек не может привести на свое утверждение хоть какой мало-мальский пример, то воспринимать его слова и придавать им сколь серьезное значение вообще не стоит. То что вы написали в тех постах это бред сивой кобылы, настолько реальный, насколько реальны инопланетяне посещающие нашу планету.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 15:56)
Золотой человек, А мне и не нужно, чтобы моим словам придавали значение большее, чем фантазиям. Я просто поделился моими личными требованиями к женщинам. Не утверждая ни наличия, ни отсутствия таковых. Их наличие или отсутствие не мешает мне иметь требования.
Мадам, это мужская территория, здесь своя форма общения. Будете смотреть на нас как на личности, а не как на банкоматы, то уважительное отношение к вам будет гарантировано
Это мужской ресурс, здесь женское мнение никому не интересно, потому что все ответы каждый знает наперед. Если интересно - читай. А демагогию тут устраивать не надо.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: