Мы хотим делить с вами пополам и печали, и радости, и бутылку вина, и бюджет
Кто бы сомневался
Зед:
и по праву пользоваться разделением труда и величайшим благом современности, подаренным нам не иначе как Господом Богом, — ресторанами и сервисами по доставке еды.
Ну не хочу я после десятичасового рабочего дня и полуторачасовой поездки в электричке провести остаток ночи у плиты.
В принципе, здесь баба права. Мужчина, если он хочет, чтобы жена готовила, должен создать условия, при которых ей не нужно работать целый день. Пусть устроится работать на пол ставки. И будет хватать времени и на йогу, и на готовку.
Зачем мне уставшее спящее тело в дальнем стороне пещеры? Я и на выходных могу вставить кому-нибудь в какой-нибудь каморке. Зачем мне такие сложности. Пусть уж это тело сидит у мамки.
Мы хотим делить с вами пополам и печали, и радости, и бутылку вина, и бюджет
Ключевое слово здесь именно "бюджет". И его вовсе не хотят "делить", а хотят полностью присвоить. Типичный высер потребляди, со всеми фемонацистскими "кухонными страшилками" и "мЫшлением" паразита.
soulhunter:
С упоением зеркалю: Дорогие наши, рукожопые и жопорукие ожп, отвалите. Мы вам уже давным-давно ничего не должны тоже!
Готова впахивать по 10 часов, что бы не заниматься домашней хренотенью - это достойный вклад, если мужик не в состоянии обеспечить достаток самостоятельно.
Баботролль детектед. Даже лень отвечать и что либо объяснять, из за чего "попоболь".. но одно показательно - радости и печали суть эфемерная категория, не поддающаяся исчислению в физических величинах (в оригинале имеется ввиду переживать, терпеть вместе), а вот бюджет- это совсем другое. И если мужик не в состоянии абеспечивать, то с чего ты взяла, что имеешь право решать, сколько нужно для этого самого обеспечения? У большинства тебе подобных аппетиты такие, что сколько ни старайся и надрывайся, всегда будет мало.
Зед,
Я так понимаю - авторша ещё молодая, раз живут с родителями?
А здоровье уже ни к чёрту. Мужу следовало бы обратить на это внимание. Или больного ребёнка родит, или вообще не сможет. Ну и паразитка - для неё мать всю жизнь готовит, плюс ещё и по особому меню. Родители не вечные. Что она сможет сама? ☺
Зед,
Вот тут-то к мужу и придёт осознание, что до этого он жил на самом деле не с женой, а с её матерью! ☺
Зед,
А что тогда - твоё?! ☺
Зед,
Если это не пиzдец, то что тогда пиzдец?! ☺
Яичница - одно из самых простых блюд! Кстати, да - не раз замечал, что бабы даже её делают на отъибись и умудряются вопреки всему сделать её херово! ☺
Зед,
Ну, и нахрен кому нужно такое счастье? ☺
Мало того, что продукты приноси, так ещё и го...показать полностью...
Зед:
Я мучаюсь с гастритом, поэтому для меня запекаются овощи, варится мясо, изобретаются всевозможные соусы, чтобы крупы не казались пресными, и сердито воркочет в кастрюльке диетический бульон.
Я так понимаю - авторша ещё молодая, раз живут с родителями? А здоровье уже ни к чёрту. Мужу следовало бы обратить на это внимание. Или больного ребёнка родит, или вообще не сможет. Ну и паразитка - для неё мать всю жизнь готовит, плюс ещё и по особому меню. Родители не вечные. Что она сможет сама?
Зед:
Словом, когда мы съедем от родителей, они наконец встретятся друг с другом лицом к лицу: мои коронные макароны с сосисками и его здоровый живой аппетит.
Вот тут-то к мужу и придёт осознание, что до этого он жил на самом деле не с женой, а с её матерью!
Зед:
Но вот время показало, что кухня — ни разу не моё
А что тогда - твоё?!
Зед:
Даже с яичницей было всё непросто. Я до сих пор не всегда могу разбить скорлупу так, чтобы на сковородку плюхался ровный кругленький желточек. Выходит где-то два из пяти, остальное — яичная клякса.
Если это не пиzдец, то что тогда пиzдец?! Яичница - одно из самых простых блюд! Кстати, да - не раз замечал, что бабы даже её делают на отъибись и умудряются вопреки всему сделать её херово!
Зед:
Нет, я могу порезать простенький салатик, вывалить на сковородку замороженную паэлью или пожарить мужу на завтрак самые уродливые сырнички в мире.
Ну, и нахрен кому нужно такое счастье? Мало того, что продукты приноси, так ещё и готовь для этого бесполезного животного? Зачем такая в твоём доме?!
Зед:
Отвалите. Мы вам уже давным-давно ничего не должны.
Ну, тут без комментариев.
Зед:
О любви или способностях речь не шла, потому что в семье считалось, что это должно быть моё от природы
В семье языком не любили трепать ни о чём, предпочитали уметь дело делать и эту дуру пытались чему-то научить. Но не в коня корм. Ремнём, видимо, надо было учить. И вот пожалуйста - росла в нормальной семье с правильным распределением ролей, а выросло такое же бесполезное существо с феминизмом головного мозга! Окружающая быдлосреда сейчас имеет больше влияния, чем семья.
Зед:
Автор: Марина Калегина
Ещё одна бесполезная паразитка, которая этим гордится!
Мало того, что продукты приноси, так ещё и готовь для этого бесполезного животного?
Это совсем не обязательно, можно же заскочить по пути домой в какую-нибудь кафешку, нормально так поужинать, а с любимой вполне можно и чайку попить, с сушками например. Пожрать то они любят и хотят, а готовить лень, но тут уж тупик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2017 в 17:35)
Конечно любят! И не меньше мужиков! Я уже писал как я ловил ОЖП на еду. Приходили, жрали, пили, трахались. Всё из-за того что жрачку (мясо) готовил я. А если ещё красиво оформить подачу-то капут
Если мужик несколько дней приходит не голодный, типа аппетит пропал,ну или не показывает, что голоден, как быть бабе? Не хочет готовить-пускай сидит голодной, продукты тоже не покупать, долго она, со своим гастритом на полуфабрикатах продержится?
Если мужик несколько дней приходит не голодный, типа аппетит пропал,ну или не показывает, что голоден, как быть бабе? Не хочет готовить-пускай сидит голодной, продукты тоже не покупать, долго она, со своим гастритом на полуфабрикатах продержится?
Да пусть оно жрёт что хочет. Хоть полуфабрикаты, хоть "Роллтон", хоть кильку в томатном соусе. Я знаю что норм мужик себе сможет приготовить хорошее блюда и плотно и полезно покушать. А если бабо не умеет готовить кушать, то кто ей Рабинович?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2017 в 17:56)
Есть такое правило-мужик должен (!) выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами а не наоборот. А у этого чуда, мужика уведут, на котлету с домашним борщом приманят, и уведут,потом что дура,будет потом на бабских форумах жаловаться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 октября 2017 в 19:56)
Этому "чуду" с золотыми ручками, которые растут из такой же золотой жопки неведома такая пословица. А то что у у неё нормального мужика не будет-то я уверен. Так, @лень может будет. Который ей и будет готовить кушать.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: