Чтение форума, статей и постов - занятие достаточно печальное. Все по делу, с большинством вещей согласен, но - очень все грустно. Прям бери и жди, пока сделают кукол женского пола ) Были бы знания, тоже бы поучаствовал в этом процессе. Разработке кукол...
После достаточно долгого (несколько лет) режима одинокого
Как-то очень много совпадало - не говоря уже про сходство телосложения - тут я был не против. Сходство было в обстоятельствах, при которых мы познакомились, совпадении многих черт характера ( беспричинная ревность вкупе с постоянными попытками подбить на отношения к клиенткам, которые мне попадались по работе (я сантехник), любовь к чистоте, верующая, и т.д.), материальном положении ее и моей бывшей. Список совпадений достаточно длинный и можно продолжить...
Собственно, как можно избежать подобных ситуаций? В смысле, знакомиться и общаться с теми, кто кардинально отличается от девушек, с которыми раньше жил. Как кардинально изменить отношения/измениться самому?
Спрашивать не у кого. Со стороны виднее... Вот, обращаюсь к коллективному разуму. ) Накидайте советов. Думаю, циничные будут наиболее актуальны. )