"Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать", — указала журналистка на своём сайте под названием "Гордон за баб" (gordonzabab.ru). Российская журналистка и правозащитница Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру для участия в выборах президента России в 2018 году. Главной идеей своей предвыборной борьбы она обозначила защиту прав женщин и детей, отметив свой многолетний опыт в этой сфере. Основные положения своей программы журналистка изложила на специально созданном сайте "Гордон за баб" (gordonzabab.ru).
Екатерине Гордон 37 лет, она мать двоих детей и соучредитель юридической компании, о чём она напоминает в своём предвыборном ролике.
— Я знаю на практике, как работает судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности, — заявляет Гордон. — Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать.
Екатерина Гордон хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента
Российская журналистка и правозащитник Екатерина Гордон заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ. Екатерина Гордон приняла решение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ.
«Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — говорится в заявлении Гордон, размещенном на официальном сайте «Катя Гордон».
Как утверждает журналистка и правозащитник, акцент в ее программе будет сделан на правах женщин и детей, защитой которых она занимается в последние годы.
«Я не голосовала никогда, и сейчас, в силу своих убеждений, я хочу воспользоваться этим правом и стать голосом для женщин, чьи права попраны», — говорится в заявлении Гордон.
Собчак и и Гордон монетизируют свою известность. Заработок на корпоративах и свадьбах подскочит в разы. Вот и весь секрет. Только о бабках и кармане своем думают.
Ее туда суют чтоб оттянуть часть голосов которые против. Путин хочет чтоб не было единого кандидата против, чтоб к примеру даже если 70% голосов будет против него, он их разобъет на 5 групп, каждая наберет по 7-15%, тогда ему самому хватит и 25% для победы. Он раделяет людей на группы, не дает им объединиться, сбивает с толку и не дает взять общую цель.
Выборы грозят превратиться во фрик-шоу! Собчак почти вся страна тихо ненавидит. Гордон вообще известна только благодаря мужу и его фамилии. Её бывший супруг, Александр, стыдится, что она носит его фамилию, сам это говорил в какой-то телепередаче. На что не люблю Галкина, но его видеоролик на тему участия в президентских выборах Собчак считаю вполне обоснованным. Главная мысль (помимо подколки Панина), что при таких кандидатах всей стране сразу станет ясно, за кого нужно голосовать.
Мы — страна матерей-одиночек, на которых всем плевать
Вот если б её лозунг был: "Мы будем страной, где на матерей-одиночек будет всем плевать!" - тогда я б проголосовал за неё, несмотря на то, что она баба.
Гордон вообще известна только благодаря мужу и его фамилии.
Камрад, недооцениваете Вы Гордон. Ещё она известна тем, что делала минет маститому литератору Эдуарду Багирову. О чём он сам писал в своём ЖЖ, при расставание с уже упоминаемой Катей.
МолотоФФ:
Её бывший супруг, Александр, стыдится, что она носит его фамилию, сам это говорил в какой-то телепередаче.
С его же слов он никогда не состоял в законном браке с уже упомянутой Катей, а просто сожительствовал. И условием Кати для избавления Александра от неё, был уговор, что Катя свалит от Гордона, но присвоит себе его фамилию. На что измученный общим бытом с Катей, Александр, согласился. Чего не сделаешь ради свободы.
Энди Раздолбаев:
нормальным людям и будет плевать на каких-то шлюх, просравших семью
Лучше не скажешь! +
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 16:42)
Бывший муж едко высказался о президентских амбициях Гордон
Бывший муж Екатерины Гордон прокомментировал ее намерение баллотироваться на пост президента России. По мнению адвоката Сергея Жорина, к политическим амбициям журналистки не стоит относиться серьезно.
Экс-супруг Гордон уверен, что она заявила о желании стать кандидатом на пост президента исключительно ради всеобщего внимания. "Неужели к этому можно серьезно относиться? Мне кажется, что Екатерина использует все возможности заявить о себе лишний раз", – едко отметил он.
По словам Жорина, цель журналистки – противопоставить себя коллеге Ксении Собчак. "Все это очень смешно", – заключил он. Правозащитник также добавил, что его бывшая жена часто меняет сферы деятельности – "то она журналист, то она певица, то юрист", передает ...показать полностью...
Бывший муж едко высказался о президентских амбициях Гордон
Бывший муж Екатерины Гордон прокомментировал ее намерение баллотироваться на пост президента России. По мнению адвоката Сергея Жорина, к политическим амбициям журналистки не стоит относиться серьезно.
Экс-супруг Гордон уверен, что она заявила о желании стать кандидатом на пост президента исключительно ради всеобщего внимания. "Неужели к этому можно серьезно относиться? Мне кажется, что Екатерина использует все возможности заявить о себе лишний раз", – едко отметил он.
По словам Жорина, цель журналистки – противопоставить себя коллеге Ксении Собчак. "Все это очень смешно", – заключил он. Правозащитник также добавил, что его бывшая жена часто меняет сферы деятельности – "то она журналист, то она певица, то юрист", передает Russia Today. По мнению Жорина, Екатерине стоит сосредоточиться на чем-то одном и в этом направлении добиваться успеха. Тем временем выдвижение Гордон в качестве кандидата в президенты прокомментировали в Кремле. "В Конституции России возможность участия в выборах определяется целым набором условий, среди которых нет какого-либо положения о причастности или непричастности к политике. Читаем Конституцию – определяем соответствие. Больше говорить не о чем", – заявил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.
В Центральной избирательной комиссии подчеркнули, что в последнее время женщины не проявляли выраженной политической активности, а случаи того, что дамы заявляли об участии в президентской гонке, были и вовсе единичными, пишет "Газета.ru". "Правда, если взять 2000 год, активность была высокая на этапе именно выявления инициатив", – подчеркнула секретарь организации Майя Гришина. Напомним, ранее стало известно, что Екатерина Гордон намерена выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. Об этом она заявила в размещенном в Сети агитационном ролике. Журналистка подчеркнула, что предвыборную кампанию будет строить на защите прав женщин и детей.
Соловьев высмеял блондинку Гордон
Шансов пройти процедуру регистрации в кандидаты на пост президента России у телеведущей Екатерины Гордон мало. Едва ли ей удастся собрать необходимое число подписей. Скорее всего, ее заявление продиктовано желанием позлить "заклятую подругу" Ксению Собчак, считают эксперты.
Новость о выдвижении в президенты певицы Кати Гордон прокомментировал Владимир Соловьев. Телеведущий назвал нынешнюю ситуацию с выборами избирательным парадом блондинок. Подписчики Соловьева предположили, что следующим кандидатом станет депутат Госдумы Наталья Поклонская.
О своем желании баллотироваться на пост главы государства в 2018 году уже заявили 15 человек. Среди них – телеведущая и светская львица Ксения Собчак, а теперь и ее "альтер эго" – Екатерина Гордон.
У певицы-правозащитницы нет такого ресурса, как у Собчак, отмечают наблюдатели. Самовыдвиженцу всего за полтора месяца надо собрать 300 тысяч подписей. Это сделать нелегко – тем более, что сбор автографов россиян придется проводить в дни новогодних каникул. "Сама Гордон этого не успеет сделать. Ей придется обращаться к профессионалам. За одну подпись они берут десять долларов. А вся кампания Гордон обойдется в 160 миллионов рублей – это 300 тысяч подписей", – приводит портал "Комсомольской правды" слова политолога Никиты Исаева.
Заявляя о намерении выдвинуться в президенты, Гордон преследовала сразу две цели: снова попасть в топы новостей и насолить телеведущей Собчак, с которой у нее давний конфликт, считает эксперт Института гуманитарно-политических исследований Владимир Слатинов.
Избирательный парад блондинок ? Теперь ещё и Катя Гордон? Кто следующий? — Vladimir Soloviev (@VRSoloviev) 30 октября 2017 г.
"Сейчас мы будем наблюдать ситуацию, когда пойдут подобные заявления от целого ряда различных общественных персон, которые хотят о себе напомнить лишний раз либо досадить кому-то из кандидатов… Я в этом контексте заявление госпожи Гордон и рассматриваю… У госпожи Гордон был публичный конфликт с госпожой Собчак, это было в прямом эфире… и сейчас мы видим желание Гордон показать абсурдность выдвижения Собчак", – цитирует Слатинова РИА Новости.
Вероятность того, что Екатерину Гордон зарегистрируют в качестве кандидата, крайне мала, считает директор Центра политической информации Алексей Мухин. "Возможно, она решила, по примеру Собчак, скосить денег на выборах как потенциальный кандидат. Но она не пройдет кастинг. У красивых девушек есть политические амбиции, но ко всему нужно подходить с головой. Если же вдруг ее зарегистрируют, то, возможно, она наберет 1-2% голосов", – сказал Мухин.
Даже бывший муж телерадиоведущей не воспринял всерьез заявление Гордон. По словам адвоката Сергея Жорина, Екатерина сегодня решила стать президентом, а завтра может передумать в пользу профессии врача или поприща священнослужителя. Он уверен, что экс-супруга просто решила "потешить свои амбиции". Но если все же Гордон станет президентом, это будет катастрофой, уверен Жорин. Ему страшно представить, что в руках Екатерины вдруг окажется ядерный чемоданчик.
Ранее стало известно, что Екатерина Гордон намерена выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. Об этом она заявила в размещенном в Сети агитационном ролике. Журналистка подчеркнула, что предвыборную кампанию будет строить на защите прав женщин и детей.
Фигня это все, специальные вбросы чтоб отвлечь внимание от реальных проблем. Вы думаете почему в сми мусолят шлюху Шурыгину, а специально чтоб рабы следили и копались в чужом грязном белье, что у нас любят делать вместо того чтобы думать. И скоро выборы, чтоб не перешли на сторону... (не буду политотить а скажу так) оппозиционных граждан. Выборы без выбора. А про нее вообще впервой слышу, знаю ведущего Гордона а эту самку нет, че она там вякает про права - их у бабья и так немеряно. Не дай Бог этой фемке быть президентом - точно возьмется за холостяков.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2017 в 18:53)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: