Там надо работать и там за них в ресторанах никто не платит.
Встречал достаточно московских бабцов "сходивших замуж" за бугор и вернувшихся снова в Москву. Угадайте с трёх раз их ответ на вопрос: "Почему вернулась?" Все ответы шмар не отличались оригинальностью: "Там все мужики жадные!"
Плюс нужно учитывать, что они стареют и дурнеют, а понты у таких дур только больше. То что француз/немец простит 20-летней, 30-летней уже не спустит и пошлет подальше. Даже я, известный скупердяй, влюбившись, иногда с удовольствием в кабаке плачу за девицу, а влюбиться я могу только в молодицу. А нашим бабам и в России неплохо, нигде столько на баб не тратят мужья и любовники. И нигде у них нет такой свободы. Вернее соотношение плюсов от феминизма и патриархата перевешивает плюсы от свободы на Западе и плюсы от патриархата на Востоке.
Зед,
- Вот в этой фразе весь срез нашего ООО "МПО".
Несмотря на некоторую приплюснутость мозга авторши, статья достаточно достоверно отражает реалии. Автор честно пыталась разобраться свежим иностранным взглядом. В целом получилось, считаю.
Не вполне понятна, впрочем, надежда на "новое поколение". С чего бы им сильно-то измениться? (может быть, просто либеральный политзаказ отрабатывает? очень похоже)
Зед,
И, добавлю, ни одну дочь - как будущую хорошую жену. Ну нет у баб стратегического мышления, куда им без нас? ☺ показать полностью...
Зед:
В этой книге женщины признаются совершенно в фантастических вещах: при всей их чрезмерной активности, их вездесущности в обществе и грузе обязанностей, женщины просто мечтают больше отдыхать. Они хотят вернуться к роли традиционной женщины, защищенной «сильным мужем», и работать только над своей «женственностью» и «материнством». Два неотделимых аспекта личности русской женщины. Но мы понимаем, что на самом деле они не готовы сложить оружие. Есть слова, а есть реальность. Они привыкли жить с этим внутренним конфликтом. Новое поколение будет сильно отличаться. Во всяком случае, оно выражает желание жить по-другому.
- Вот в этой фразе весь срез нашего ООО "МПО". Несмотря на некоторую приплюснутость мозга авторши, статья достаточно достоверно отражает реалии. Автор честно пыталась разобраться свежим иностранным взглядом. В целом получилось, считаю. Не вполне понятна, впрочем, надежда на "новое поколение". С чего бы им сильно-то измениться? (может быть, просто либеральный политзаказ отрабатывает? очень похоже)
Зед:
Михаил, один из героев моей книги, это очень хорошо объясняет: «Ни одна женщина в мире не воспитывает своего сына как чьего-то будущего мужа». На мой взгляд — в этом и состоит истина.
И, добавлю, ни одну дочь - как будущую хорошую жену. Ну нет у баб стратегического мышления, куда им без нас?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: