Пидоры, которые борются за права женщин, геев, негров, пятнистых улиток из Зимбабве.
Зачем женщин ставить на одну доску с геями? Хотя бы тот факт, что геи - это меньшинство, дискриминируемое. Женщины - это большинство, привелегированное.
Aertus, Покажите мне хоть один закон,где это ваше меньшинство дискриминируют,нарушают их права или запрещают занимать должности? Нету? Тогда о чем вы говорите, какие их права нарушают? А любить пидорогов меня ни один закон не заставит.
56. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
"Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Главное преступление капитала, на который он решился - инициация и поддержка феминизма. Феминизм попирает все человеческие законы. С другой стороны большевики комуняки, рьяные противники капитализма, скорее были заражены слепой завистью к капиталистам, нежели были достойными идейными противниками (раб мечтает про своих рабов, а не об искоренении рабства), поэтому угрозы феминизма они не заметили ( по другой версии все они заметили, но из ненависти к народу, решили его добить). Бабо - не дрова. Ты их по благородству своему к себе приравниваешь, но в результате это быдло выкарабкается на пару веток выше и загадит голову "его благородию".
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: