Доброго времени суток мужчины.
Мне 25 лет, и у меня сложилась довольно сложная ситуация, в связи с которой сейчас я нахожусь в "подвешенном" состоянии уже несколько лет. Прошу прочитать до конца, очень нуждаюсь в совете, ибо сейчас ищу любой способ решения данной ситуации.
Начну с начала.
Когда мне было 4 года,маме было 32, мой отец умер, ам пришлось переехать в другой город, где рядом жили ее родители, что бы была какая то помощь.
Собственно тогда все и началось, на протяжении всего времени, моя мама так и не устроила свою личную жизнь, так и не нашла себе спутника жизни, и ей приходилось все тянусь на себе, вообщем, ситуация вполне стандартная для нашей страны.
Пока я был мал, я жил не тужил, только иногда видел как маман страдает,и ей тяжело. Когда мне было 15-16 лет, я поступал в колледж, занимался активно спортом, все было нормально. И как то раз маму уволили с работы, я часто слышал что у нас нет денег, бывали времена когда дома не было еды, как то выкручивались из этого. Проблемы на работе у мамы начали появляться все чаше, и в итоге ее уволили. Как то мимо меня пролетели все подробности, но потом я узнал, что сокращали их на работе несколько раз, в итоге чего, я шел на работу, и зарабатывал себе на жизу сам.
Самый пи**ц начался когда она совсем потеряла контроль над ситуацией и начала пить, вместе с ее отцом(моим дедом), который на тот момент начал жить с нами, после смерти его жены, (моей бабушки) Дом превращался просто в сарай, никто ни чего не готовил, не убирался, ну а я с этим всем не был согласен, какое то время я окреп морально и взял ситуацию под контроль.
Пропустим несколько лет и начну сразу с того, что в свои 16-18 лет я решал вопросы не по годам, был жуткий стресс, маман болела, одно время не могла ходить. Ситуация с деньгами была жуткая, мама и мой дед стали часто прибухивать и не могли себя контролировать,начали рости долги за квартиру, я забрал у них все средства, и сам занимался домашними делами, т.к. если деньги попадали им в руки, они сразу накидывались.
Следующий не мало важный период, который придаст ясности в ситуации. Моя маман как мне кажется, не много "исказила картину мира". В Один момент я уехал учиться в другой город, на пол года, и они остались одни, т.к. меня не было дома по 1-2 месяца, я вынужден был оставлять деньги на какие то мелкие расходы, на что они они опять пили, на почве чего были проблемы с соседями, и милицией, которые решать приходилось мне, точнее.
Это все очень сильно морально меня косило, я не чувствовал себя в нормальной семье.
Итог, сейчас мне 25, у меня не ВО, живу с мамой в одной квартире, которая не может себя нормально обеспечить, долг за квартиру больше около 250к я работаю обеспечиваю ее и себя, за квартиру плачу её пенсией, но долг не практически не гасится. У нее есть проблемы со здоровьем, которые можно решить, но она просто этого не делает, что осложняет жизнь и мне и ей. Мое морально состояние крайне зае****ое.
Просто в кратце расскажу о себе, что бы вы понимали, что я не просто нытик который ищет не понятно что. На протяжении 12 лет, я серьезно занимался баскетболом, после окончания колледжа работал, был опыт в бизнесе, что то получалось, по некоторым причинам пришлось закончить, в 21 я сам смог заработать на машину, на не большой ремонт дома, сейчас я активно занимаюсь музыкой, играю в группе, учусь веб-дизайну, в общем, адекватно оценивая себя, я стараюсь зарабатывать, научиться чему то новому, и состояться как мужчина, как личность. Я не понимаю как жить дальше, как встать на ноги , что бы начать жить и думать о своей жизни, о своей семье, вообще по жить в кайф
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!