Дорогие Камрады,
 Хотелось бы услышать ваше мнение ...
 Мне 44 , год как развелся после 16 лет брака.
 2 дочки -14 и 17 лет ,обе больны диабетом ,а старшая в добавок и ревматоидным артритом.
 С бывшей супругой отношения ровные ,расстались довольно мирно...
 Кроме сотрудничества по медецинским вопросам наших дочерей ,общаемся с бывшей супругой скажем ,как дальние родственники . Все ровно без конфликтов.
 Как то в последнее время у нас несколько раз возникал разговор о причинах нашего развода ,чему это нас научило (или не научило) ,и т.д.
 Вкратце ,я годами терпел реальный "недотрах" ,а если "чудо" и случалось ,то это было даже не подобие "левой руки" и лучше вообще бы не было.
 При этом я особых требований никогда не предьявлял .
 Все было как у многих -я много работал ,жена работала на полставки и занималась домом.
 Хотелось чисто по человечески немного тепла и ласки ,ничего сверхестественного.
 Когда высказывал -стандартное "тынеуделяешьмне" ,"посудомойка и кашеварка" ,"я не робот" и т.д.
 Но терпел ,как говорится ,ради детей.
 Я не хочу представлять себя жертвой ,это было мое решение и отвечать за него мне....
 Но в какой то момент все накопленное взорвалось ,и я пошел налево.
 Не скажу что это решение меня красит ,но просто снесло крышу.
 А там и развод....
 Не скрою ,после года расставания мы несколько раз обсуждали тему камбека и в недавнем разговоре я услышал некоторые так сказать аргументы :
 1.Недостаток или отсутсвие секса это не повод для расставания -есть семьи в которых секса нет месяцами ,и ничего страшного...
 2.Я не робот и не могу хотеть секса именно тогда ,когда его хочет мужчина.
 3.В отношениях между мужчиной и женщиной секс далеко не на первых местах ..
 4.Нужна романтика ,цветы ,подарки и т.д (Этого с моей стороны было и немало,результат тот же..)
 Ну и "уделятьвнимание" как главный и загадочный термин....

Женщине 45 лет !!!
 На вопрос или она считает жизнь мужчины и женщины только в плоскости совместного ведения хозяйства нормальным ,ответила что нет...

Тогда все становится совершенно непонятным?
 Что у них в голове?
 Меняется ли этот подход "калькулятора в голове " : на этой неделе не подарил цветы -"НЕ ДАМ'.
 А понимают ли они ,что это не плата за что-то , не "давание" ,не одолжение ....

Лично я был бы готов на восстановление отношений ,я тоже делал достаточно косяков,которые были осмыслены за последний год проведенный вне семьи.
 Дочки тоже очень хотят нашего возвращения и я ощущаю огромную ответсвенность за их судьбу.
 Как ни крути ,если каждый из родителей найдет себе нового партнера ,мы сможем дать им намного меньше ,чем будучи семьей.
 А учитывая их болезни ,им нужна будет наша помощь и поддержка долгие годы.
 Мне очень обидно будет вкладывать ресурсы ,время ,и эмоции в новые отношения ,постоянное чувство что забираю это все у собственных детей.
 Непонятно как не возникают подобные мысли у бывшей супруги -ведь мать и отца никто не заменит.
 Материнский инстинкт как то вообще не работает....
 Я считаю себя адекватным ,ответственным ,без особых тараканов в голове -всю жизнь работал ,и много ,на благо семьи.Никаких особых требований не предьявлял.Просто по челевечески не хватало немного тепла и ласки....
 Как то так....

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Абсолютно точно. Не будь этой привязки, по которой Создатель нам навязал наше же бывшее "ребро", нафиг бабы вообще были бы нужны?
  Абсолютно точно. Не будь этой привязки, по которой Создатель нам навязал наше же бывшее "ребро", нафиг бабы вообще были бы нужны?