Уважаемые камрады, добрый день!
Нужен ваш совет. Живу с ОЖП совестно четыре года. Она приезжая, живёт у меня. Полгода общения, присмотрелся перевёз к себе.
Мне 39, ей 41. По дому вопросов никаких. Как камрады пишут, что посуда, есть нечего, да ну нет. Даже мои трусы с майками проглажены, о чём говорить. Всё горит. Даже придраться не к чему.
У меня до этого развод, двое детей, живут с бж. Детям помогаю, сам деньги перевожу. Раз в неделю - две стараюсь видеть. Сын на каникулах и на отдыхе со мной. С дочкой отношения похуже, но общаемся.
Хотели ребёнка. Не вышло из-за её здоровья. И вот тут-то дал я оленя. Дал потому-что проснулось сочувствие, это только потом я понял. Взял да робко сделал предложение. В итоге свадьба.
Последние два года сплошные анализы, ещё две неудачные попытки. Анализы в том числе и с моим участием. Дал понять, что замучила, начали спать в разных комнатах, испугалась.
Отстала, хотя вот сама опять ходит на процедуры. В плане интима вроде всё нормально. Иногда конечно типа ой что-то болит, но нечасто.
Проблема в том, что начал я замечать, что особо домой я не спешу. Дома проблемы что с мамашей (с нами живёт моя маманя, инвалид после инсульта, но к счастью передвигается) , что любовь моей жены. Скандалов нет. Но обилие ласки, как-то иногда достаёт. Что нужно быть всегда вместе, есть спать, хорошо хоть в туалете не надо быть вместе.
А ещё проблема в том, камрады, что за последний год как-то я начал уставать. Я раньше впахивал в два раза больше, уставал меньше. Возможно и возраст, но ять как-то рано. А кроме этой усталости навалилась такая депрессуха, аж порой не продохнуть. Может быть возвраст, А? к 40кету подхожу. Вроде и работа доход приносит. Вроде и дети растут. Ну что-то гложет, сил нет. Честно скажу, в последние полгода когда жена заставляла меня всё новые анализы сдавать, часто ловил себя на мысли, было бы у неё жильё, точно взял бы паузу, а потом ну хрен его знает. Возможно и не стал бы встречаться. Да думаю о том, что возможно буду жалеть, не будет хватать её тепла, её заботы. Но будет свобода. А я подзабыл наверно что это. Я привык только решать проблемы и привык давать любить себя )))).
Вот как так, друзья мои, а??? Если кто что подскажет, буду признателен. Даже если и "разнесут" меня в пух и прах, тоже заранее спасибо.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!