Рикки-Тикки-Тави:Редкая, по настоящему свободная баба попадётся.
Тут надо ещё учитывать тотальную лживость бабцов.
У них считается дурным тоном сказать, что свободна. Это как расписаться в своей невостребованности.
Да и выгода есть - заставить побороться за себя с мифическим соперником. Чтобы старался и больше бабла вкидывал в ненасытную манду!
Например - а мой парень меня вчера в дорогой ресторан приглашал! И дурачина пытается перебить эту краплёную карту чем-нибудь дорогостоящим!
Главное, намекнуть ему, что шансы у него есть. Если будет стараться как следует!
А у многих реально есть пихарь, а зачастую и не один. Из тех, что трахают, но взамуж не берут.
Поэтому поиск снабженца-простофили продолжается.
Это как "собачья свадьба" по весне. Бежит сучка, а за ней свора кобелей. Первые вдувают самые сильные, а сзади бегут остальные, в надежде - что и им перепадёт!
Только отличие в том, что кобели денег не платят и за потомство хер знает от кого не отвечают.
Lemm:Я не граммар-наци , но когда человеку мозги заменяет Т9 - это уже признак , по опыту .
Вы правы, тотальная безграмотность и отсутствие элементарных знаний!
Почти все пишут с ошибками и не могут правильно расставлять знаки препинания. Круг интересов - бабло, шмотки, соцсети и мессенджеры. Всё!
komrad77:в одиноких абсолютно ожп в наше время не верю совсем.
Престарелые страшилы на сайтах знакомств стопудово нахрен никому не нужны!
Годами там сидят, но продолжают выкатывать нереальные требования к кандидатам!
Я думаю, это приняло форму массового психического расстройства.
Придумали себе иллюзорный мир, где они востребованные бАгини и живут в нём. А что в реале они жабы - эту мысль принять не хотят. Так и живут в своих галлюцинациях годами.
Lewis:У меня за 10 лет было пять длительных романов с незамужними. Притом что я женат..
Силён!
Молодчина!
Мрачный:Но при этом абсолютное большинство занятых находятся в перманентном режиме поиска нового, лучшего самца
Изувеченная матриархатом психика даёт о себе знать!
Пётр Пустота:А зачем тебе красивая?Бери страшную, один кер, пиzда одинакова.
Как в поговорке:
Иби корявых,
кривых и горбатых
Господь увидит
и даст пиzдатых! Хотя я так не могу. Это сукно - не моей мануфактуры!