alibi:В таких случаях хамить в ответ не вариант.
Согласен, это только испорченное настроение и нервотрёпка. К тому же, такие люди очень любят выводить на эмоции.
alibi:Они там чуствуют себя прекрасно.
Всё так, чтобы там не говорили о "внутреннем стрежне"или "умении себя поставить", по моим наблюдениям это всё ерунда. Бабы более стрессоустойчивы, чем мужики, конфликты и ругань переносят гораздо спокойнее, в первую очередь для своей нервной системы.
alibi:Психологи уверены - у таких людей болезненное отношение к личному пространству.
И вдобавок ко всему, зашкаливающее чувство собственной важности и неземное мнение о себе.
alibi:Попробуй щипать за попу, мацать грудь, толкать, ставить подножки, прижиматься в людных местах.... чуть что улыбайся типо "а что случилось? Ой я не специально". И потом сделай точно то же, что и вывело её в последний раз. И опять извинись) и повторяй это. Выводи её, вторгайся в личное пространство. Но если она опять воспримет это как интимные отношения, сразу отвергай. Это выбесит её)
Много всего было перепробовано, и ответное хамство (правда, отбирает много сил и энергии, не люблю конфликтовать) и игнор и троллинг, всё это помогает (и то не всегда) только на момент, т.е. в конкретной ситуации. На общую картину взаимоотношений это не влияет. То, что ты предложил может быть в другом случае и прокатило бы, здесь не подойдёт. Начнётся запредельное хамство, претензии, может и в драку кинуться, а я уже в шутку с ней не могу (вызывает острое чувство неприязни). Если я её к примеру за жопу ущипну, то не смогу это преподнести как случайность или шутку (уже эмоционально выгорел по отношению к ней), это будет воспринято ей как агрессия. Скорее всего, или кинется, будет руками размахивать или пожалуется начальнику (она с ним спит), а тут уже будут неприятности. Совет в принципе хороший, но в моей ситуации не подойдёт. На неё уже только отрицательно реагируешь, конфликт уже давно длится.