сириус:Какая нибудь нищая дура из Мухосранска обратила внимание на нашего молодого человека. Но и рад этому несказанно. Вот никто не обращал, а она обратила. И в жены их берут.
Да, скорее всего - причина в этом!
Низкая самооценка у основной массы мужчин. У меня знакомый есть - на внешность бабам нравился (лицо приятное, фигура нормальная, не худой и не толстый, рост выше среднего), начитанный, эрудированный, интересный собеседник.
Но баб он себе находил каких-то стрёмных. Жирных, старше себя, РСП, без образования, каких-то тупорылых продавщиц из частных магазинов.
Причём он не из хитрожопых побуждений подбирал всякий хлам гораздо хуже себя как по внешке, так и по содержимому черепной коробки. (Типа - чем стремнее и тупее - тем легче приболтать на секс).
Но нет, он реально на них "залипал", сам лез с ними в отношения и нереально завышал их ценность.
Сейчас живёт с бабой в гражданском браке и выплачивает ипотеку за квартиру, оформленную на ЕЁ имя!
"МЫ решили, что так лучше!"
Мои мысли по этому поводу слушать не стал. С НИМ такого не случится. Никогда!
alibi:А она мне - это ты меня сделал скучной и невеселой. До тебя я была активная и жизнерадостная.
Что, бесконечно пытали её в мрачном подвале?
alibi:Это типо "настоящий мужик не бьет бабу"?
Это типа "настоящий мужик ДОЛЖЕН..."
Посетите раздел НОВИЧКУ в верхнем меню сайта. Лучше будете понимать, о чём здесь говорят.