Дмитрий Селезнев:Но это редкость, что баба захочет/имеет возможность мужчину на свою территорию взять. Даже такая.
Мне 40. Я как Котега правильно говорит алкоголег правда зарплата 90 лет но в Питере. Но Алименты и ипотека 30 тр и свои кредиты. И я четко говорил что к себе я никого не поведу ибо нехрен. итого
у меня жена правда когда было мне 32 приютила на своей территории. и не так давно мисс на 10 лет моложе. которой было явно сказано что жить я буду у нее потому как недвижка сдается и уходит сыну. Кстати приличная с третьим размером и своей хатой и даже не из Курска. у нее правда было условие чтобы я ипоту платил пополам.
Итого не было бы у меня ипотеки меня бы влет взяли. с чистым доходом в общую семью 25-30 на которые я еще и жрать буду.
Ну я не знаю ребята. Вот есть знакомый кент моего возраста. его молодуха кинула хотя он на нее 100 тр в месяц гробил когда вместе жили в законном браке. А мне вот вменяют что я живя в браке алименты жене плачу. на ребенка. ТАК Я БОЛЬШЕ ЕЙ ДЕНЕГ НЕ ДАЮ, я плачу ей алименты живу с ней, пользуюсь бытовыми услугами, и жру на это бабло еще. ну да пью на свои. Я на ведение семьи выделяю 25 процентов своей зарплаты официально переводимой как алименты правда без судебного решения ем на них
а ипота. так я для ребенка и живем мы не в ипотечной хате. и мне есть куда ехать в 2.5 хаты в Питере
И я НЕ понимаю. почему я унылый Питерский нищеброд у меня ученики за 100 получают а я 90 страшный 100+ не каратист с черным поясом паджеры нет, загран паспорта нет недвижки в москве нет. с эрекцией проблемы. но я не имею проблем. - вот неделю назад зашел с сушами к бывшей любовнице с сушами и надобносятми - и нормально прокатило. Вот почему у меня лузера все получается, а у многих нет??? Вот кто бы объяснил. Это чо харизма????
Бывшая любовница шикарно похудела имеет 3 размер свою хату работу без детей шикарную акустику не против анального секса у себя, можно ночевать, покормит. можно придти чиста с пироженками к чаю. подарки на праздники чиста токо а секс как придешь оптимально 2 раза в неделю если меньше предьявляет типа чо я нетраханная.
ВОт почему это все мне. а другие ноют? У кого чо неправильно?
Нее я вот ща разведусь и посмотрю на режим встреч с ребенком если чо будет ипотеку сама платить. Я собсно на этом сайте именно из за этого смятения. Я не помнимаю. почему бабы рулят? говорят что у них мозга меньше а они рулят. и 100 т.р. им в месяц дают. и полтос алиментов башляют перед этим высирая что 15 тр и хватит с нее. ВОт почему это все? и у кого что вааще.
пельмень? но неужели столько людей с пельменем? Ту много достойных людей с умными мыслями Тот же Аригор PTТ, Реальное Чудовище, Молотофф и тд но это ж единицы десятки.
Есть люди которые понимают и осознают. А есть другие. И вот поведение этих других огорчает. Огорачет непоследовательность. К пирмеру. суждение. Знаете я получаю 250 тр и мне лень оптимизировать и напрягаться я хочу хорошо жить. я даже буду 300 получать. и отдам БЖ 75 т.р. да пусть подавиццо и дай бог мой ребенок будет жить хорошо. Но у меня есть деньги силы отпуск чтобы если она будет нарушать режим встреч - сделать ее жизнь веселой.
и это пазитив. А если кругом вопли да я да она да я вааще вот все сделаю. А потом оппа и 3-4- оклада по региону жене то что это?
Как тут камрад сказал. Что я могу посоветовать? А вы спрашивайте. у меня жена до 40 КМС по фигурному катанию со своим жильем 155 но и все соответствующий. Любовница покрупнее но опять же со своим жильем но 32. Вторая была старовата но опять же со своим жильем и приличными сиськами но претензиями. и т.д. и т.п.
И я не понимаю у меня 186-105 и таки в чем проблема?
В том что всех хотят 25 с третьим размером? так в этом видимо да действительно проблема