Вот такая фигня, камрады. 
 Так как семья про*бана, новой не предвидится, а детей (да хоть одного, что уж там..) хочется, кинул я взор на суррогатное материнство, которое законодательно разрешено и в неньке, и в РФ тоже. 
 Что касается украины - сразу бросилось в глаза что услуга стоит НЕМАЛО денег (https://artemida.ua/ru/ - тут вот 16К евро, и пары то все не местные), и по закону - разрешено только СЕМЕЙНЫМ парам, по медицинским показателям - бесплодие одного из супругов. Внимание - только семейным парам! 
 ЧТо касается РФ - вот нашел - http://www.vitroclinic.ru/surrogatnoe-materinstvo/ - цена за услуги - 200тыр + лекарства (пусть 300 = до 5К евро). 
 Понятно что услуги сур матери оплачиваются отдельно. 
 Но что меня поразило в РФ: 
 "При вступлении в программу заключается договор между суррогатной матерью и родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения (генетическая мать и генетический отец), либо одинокой женщиной (генетическая мать), для которой вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям.. 

Что же это братцы получается? Получается что ни в какую программу РФ я не впишусь так как не гражданин РФ, а в неньке мне без синяка такое тоже не светит (и еще вопрос по мед показателям). Ну и хохлушкам одиноким - тоже соответственно, бедняжки. 

В тоже время в РФ - любая так скать женсчина, которая уже сама родить не могет - но если есть денежки (откуда спрашивается?) - может воспользоваться программой - и иметь ребенка. Или я не праув? 
 Но в принципе это дает некий маневр мужчинам - найти одинокую родственницу (племяшку, дво/тро-юродную сестру, тетку) - получить мед заключенение (думаю не дороже 1-2 к баков), и пройдя процедуру опеки, усыновления - получить своего ребенка. Что скажете? 
 Я хочу обратить свой взор на страны ЛА, думаю может Brissen мне подскажет - как там это дело? Я спэниш не владею, трудно ориентироваться на их сайтах. 

П.С. в штатах многие отчаявшиеся пары воруют детей, тут такая процедура стоит просто космос. 
 П.П.С. я не троллю - реально думаю что делать, 40-кет на носу, бабы нет, детей нет. хоть что то пора иметь, если есть возможность.

- Главная
 - СТАТЬИ
 - АВТОРЫ
 - НЕ ЧИТАЛ
 - НОВИЧКУ
 - ТОП-100
 - ФОРУМ
 - Новые темы
 - Свежие сообщения
 - Ветка: Анализ отношений с женщинами
 - Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
 - Ветка: Наболевшее. Выскажись!