хотите новостей,их есть у меня
Дно ещё далеко. Ну, наконец-то!
Впервые на обложке журнала появился официальный человек-оно: это Рэйн Дав, решивший не примыкать ни к мужчинам, ни к женщинам.
Теперь оно (it) рекламирует в глянце как мужское, так и женское бельё - то есть поднимает вдвое больше денег, чем любая модель какого-то определённого пола.
В связи с этим фактом вырисовывается яркая картина нового семейного быта: Оно и Оно пьют чай с «Шоколадницей» после тёплого семейного ужина, игриво обсуждая интимные перспективы:
- Я сегодня буду мальчиком! - говорит Оно Номер 1.
- А я тоже хочу сегодня быть мальчиком! - капризно отвечает Оно Номер 2.
- А я сегодня не хочу спать с мужиком... - куксится Оно Номер 1.
- Ну, ладно, сладкОЕ! Я буду девочкой и надену твоё любимое платьишко! - элегантно прекращает едва разгоревшийся конфликт великодушное Оно Номер 2.
Выглядит бредово? Да не совсем.
Эта новая ситуация выводит фетиш на совершенно новый уровень значимости: если до сих пор игривые шмотки могли только подогреть страсть в паре с 30-летним стажем, то отныне гендерная одежда является главным определяющим признаком того или иного пола.
Надело брючки - вроде как мужик, натянуло юбочку - уже женщина! И, кстати, в эту бесполую идиллию отлично вписывается робот-андроид, который ещё и тембр голоса сможет менять органично и достоверно.
В общем, как говорится, перспективы светлые.
фоточки
stillavin.livejournal.com/543361.html
Обложку журнала впервые украсил "бесполый" человек Модель "нейтрального" пола украсила обложку журнала
Снимок модели нейтрального пола был помещен на обложку журнала Diva. Райан считает, что гендер является социальным конструктором, и предпочитает называть себя "оно".
Впервые в истории обложку журнала украсила модель нейтрального пола. На такой шаг решилось глянцевое издание Diva. Об этом пишет The Sun.
По информации издания, модель зовут Райан Дав. Активист считает гендер социальным конструктором и предпочитает, чтоб в его отношении использовали местоимение "оно".
Ранее Дав уже снимали для других изданий, среди которых Vogue, Elle и Cosmopolitan. Модель позировала в белье как для женщин, так и для мужчин.
"Я польщено и надеюсь, что на обложках журналов появятся еще больше самых разных личностей. Я всегда знало то, что знаю о себе сейчас, просто не могло выразить словами. Я — это просто я", - отмечает модель.
Ранее сообщалось, что в Британии мужчина, сменивший пол, решил в итоге вновь стать мужчиной.
фоточки с сиськами
korrespondent.net/lifestyle/3943420-oblozhku-zhurnala-vpervye-ukrasyl-bespolyi-chelovek
Олимпийский призер Том Дэйли с супругом ждут своего первого ребенка В День всех влюбленных 23-летний Том Дэйли (Tom Daley), двукратный бронзовый олимпийский призер по прыжкам в воду, сообщил, что он и его муж, 43-летний сценарист Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black), ждут ребенка. Супруги опубликовали совместное фото. В руках атлет и сценарист держат снимок УЗИ.
Том Дэйли с мужем
Пара из Великобритании сыграла свадьбу в 2017 году после нескольких лет отношений. По словам спортсмена, на момент встречи с будущим мужем ему было всего 18 лет, но уже через неделю после знакомства он хотел выйти за него замуж. В 2013 году состоялась помолвка пары, однако общественность узнала об этом только после свадьбы олимпийца.
В интервью, которое Том и Дастин дали после свадьбы, они рассказали, что оба всегда мечтали о крепкой семье и детях. И совсем скоро их желание исполнится. По информации СМИ, малыша родит суррогатная мать в начале лета.
фоточки
cosmo.ru/lifestyle/news/16-02-2018/olimpiyskiy-prizer-tom-deyli-s-suprugom-zhdut-svoego-pervogo-rebenka/#part1