Наташа Ростова спрашивает поручика Ржевского: -Поручик, Вы когда-нибудь любили? -Ну да, еbался! -Да нет же, поручик, я о высокой любви. -На колокольне? Никогда-с!
Подсознание ''понимает'' - действие - угрозу действий - интонацию, голос - призыв Т.е ваше отношение с женщиной или ребенком должно включать эти способы доносить свою позицию. Касаемо самой пиздюлины это - действие
При патриархате ранг женившегося мужчины автоматически и по закону(божьему и светским)становился высоким! И муж имел право(опять же,по закону божьему и светским)в ответ на психологическое насилие жены применить физическое(так как баба априори сильнее в псих.насилии и всегда пробует мужчину на зуб,даже альфу). И бабам нравилось-ибо от альфы всё в кайф,и писдюлина тоже!))))) Сейчас же матриархат.Почти все СР или НР. От таких терпеть не будут-посадят! Я так думаю.
Мне как то одна женщина лет за 50, которая работала главбухом на том же предприятии что и я, сказала, что "нас женщин иногда надо побить. Легонько. Аккуратно, но побить. И это будет польза для нас и семьи тоже." Причем она явно не была похожа на мазохистку, и держала свой коллектив баб в ежовых рукавицах. Такое же я слышал за свою жизнь ещё от 5 -6 баб. Причем довольно таки образованных женщин.
Если оценивать инфу через призму самопознания, то можно заметить некоторые индикаторы мужественности (реагируешь на самочный мозговынос спокойно, а потом каааак!... ). И не надо ни с кем разговаривать)) Так что инфа полезна для саморазвития имхо)
Неплохо было бы смириться с тем, что женские инстинкты есть, и что пытаться им противостоять равносильно тому, как пытаться делать из женщины мужчину. Женщина не пилящая, не выносящая мозг, не ноющая, не манипулирующая или всем довольная - это либо мужчина, либо не существует
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: