Девочки видят что клевый. И тачка хорошая. А значит бапп много а значит бросит скоро. И чтобы не тянуть бьют на отмашь. Особенно если в регионе. Вабанк так сказать. А вторая просто из серии за спрос не бьют. А мало ли прокатит?
Что то напомнило мне.... я в обществе ретро-реставраторов слегка бывал, до того года делал по знакомству моторы на Победы и Волги, показывали мне человека, талантливого реставратора-клюнул на одну дамочку и заделал ей ребёнка... В результате развод-"ты в гараже вечно торчишь и не думаешь о семье",долг по алиментам и.......изьятие судебными приставами коллекции авто оцененных по цене металлолома... потом он свои машины видел на аукционах уже по другим ценам.... изьяли ценные инструменты из гаража.... как потом он восстанавливался я не знаю... Купил то ли Победу то ли Волгу и....оформил её уже на родственника, в гараж приехали приставы с.......бывшим тестем и уехали ни с чем-машина чужая, гараж в аренде на другого... Тесть напал у подьезда, вцепился в воротник и брызгая слюной потребовал от...показать полностью...
Что то напомнило мне.... я в обществе ретро-реставраторов слегка бывал, до того года делал по знакомству моторы на Победы и Волги, показывали мне человека, талантливого реставратора-клюнул на одну дамочку и заделал ей ребёнка... В результате развод-"ты в гараже вечно торчишь и не думаешь о семье",долг по алиментам и.......изьятие судебными приставами коллекции авто оцененных по цене металлолома... потом он свои машины видел на аукционах уже по другим ценам.... изьяли ценные инструменты из гаража.... как потом он восстанавливался я не знаю... Купил то ли Победу то ли Волгу и....оформил её уже на родственника, в гараж приехали приставы с.......бывшим тестем и уехали ни с чем-машина чужая, гараж в аренде на другого... Тесть напал у подьезда, вцепился в воротник и брызгая слюной потребовал отдать бывшей жене и ребёнку квартиру-получил поджопник и требование вернуть все машины и извиниться (наивно но метко) после чего озверевший тесть пытался поджечь гараж но бензин стёк по воротам и потух... Рассказываю это потому что человеку с активным хобби и имеющему коллекции жениться категорически противопоказано...
показывали мне человека, талантливого реставратора-клюнул на одну дамочку и заделал ей ребёнка... В результате развод-"ты в гараже вечно торчишь и не думаешь о семье",долг по алиментам и.......изьятие судебными приставами коллекции авто оцененных по цене металлолома... потом он свои машины видел на аукционах уже по другим ценам.... изьяли ценные инструменты из гаража.... как потом он восстанавливался я не знаю... Купил то ли Победу то ли Волгу и....оформил её уже на родственника, в гараж приехали приставы с.......бывшим тестем и уехали ни с чем-машина чужая, гараж в аренде на другого... Тесть напал у подьезда, вцепился в воротник и брызгая слюной потребовал отдать бывшей жене и ребёнку квартиру-получил поджопник и требование вернуть все машины и извиниться (наивно но метко) после чего озверевший тесть пытался поджечь гараж но бензин стёк по воротам и потух...
просто ужас какой-то. и эти существа ходят среди нас. становится реально страшно.
Зед,
Уже понятно на чем лябофф строилась. Видать захотела, чтобы больше вкладывался, а он и не понял её "тонких" намёков.
Зед,
Так что мешало сказать "конечно буду вас содержать, вот скоро на курорт поедем вместе", после чего трахнуть шкуру и слить?
Зед,
А им до пёзды какого там цвета глаза и волосы - главное паразитировать. Панацея одна - шкур в состоянии "хард" сливать сразу же еще в процессе переписки в соц. сетях/тел. разговоров до первой свиданки. Шкур в состоянии "лайт" наёпывать с обещанием ништяков, трахать и после этого цинично сливать с троллингом их потреблядства.показать полностью...
Зед:
Познакомился с милой дамой, встречались они 2 месяца, но что-то пошло не так. Девушка ему заявляет: "Мы расстаемся, но ты должен меня продолжить содержать"
Уже понятно на чем лябофф строилась. Видать захотела, чтобы больше вкладывался, а он и не понял её "тонких" намёков.
Зед:
В процессе 2-3 свидания с барышней, когда секса еще не было, обязательств и обещаний тоже ни каких. Барышня в друг заявляет "ты будешь содержать меня и моего ребенка от первого брака".
Так что мешало сказать "конечно буду вас содержать, вот скоро на курорт поедем вместе", после чего трахнуть шкуру и слить?
Зед:
Дамы, не надо так. Глупо это, а хороший парень, голубоглазый блондин, уже почти разочаровался в женщинах.
А им до пёзды какого там цвета глаза и волосы - главное паразитировать. Панацея одна - шкур в состоянии "хард" сливать сразу же еще в процессе переписки в соц. сетях/тел. разговоров до первой свиданки. Шкур в состоянии "лайт" наёпывать с обещанием ништяков, трахать и после этого цинично сливать с троллингом их потреблядства.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2018 в 04:38)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: