И отменить "позитивную" дискриминацию. "Особая социальная роль", "бОльшая подверженность неблагоприятным факторам", а также "дифференциация, основанная на физиологических различиях между мужчиной и женщиной" не должны быть поводом к урезанию прав одних и отдаче их другим.
Вот как так? Учился-учился человек в советской школе и всё забыл. Ведь талдычили же всё время: "у нас права неотделимы от обязанностей". Вот и надо было сказать: "чтобы никакого различия не было в правах и в обязанностях"! Что за забывчивость?!
Мне несколько раз бабы говорили-"мужчина с женщиной равны но женщина ровнее, когда научитесь вынашивать детей тогда и будет равенство" а я говорил им после чего они теряли рассудок-"когда научитесь трахать сами себя и зарабатывать бабло тогда и поговорим"...
Пусть уравняют пенсионный возраст женщин на ровне с мужчинами.
Этого недостаточно. Надо: 1) Уравнять возраст ухода на пенсию (60 лет) для М и Ж; 2) Ж уходят на пенсию в 60-т лет, М в 50-т. Поскольку М в РФ (и Украине) живёт на 10-ть лет меньше Ж.
Но все-таки в нашем культурном коде есть некоторые ценности, которые, я считаю, являются для нас основополагающими: у нас женщина остается женщиной, мужчина остается мужчиной.
Надо: 1) Уравнять возраст ухода на пенсию (60 лет) для М и Ж; 2) Ж уходят на пенсию в 60-т лет, М в 50-т. Поскольку М в РФ (и Украине) живёт на 10-ть лет меньше Ж.
Ну тогда равенства не будет. Вот если уравнять всё остальное. Например: обязательная служба в армии или альтернативная служба, доступ работы на всех вредных профессиях с теми же утвержденными нормативами выработки как у мужчин и прочее. То женская продолжительность жизни также снизится до мужской. Я вовсе не желаю им зла своими утверждениями. Я просто желаю им равенства во всем.
во время встречи с женщинами-предпринимателями на Самарском булочно-кондитерском комбинате. [/quote] Что предпринимательницы там делали?! Там с работницами комбината только встречаться можно. Понравился тётям перед выборами))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2018 в 19:37)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: