Моя женщина - это мое ребро. Представил себе себя самодостаточного, среди других таких же самодостаточных мужчин и таких же уверенных в своем ЭГО как и я, подумал - какие бы ни были женщины, а нужно все таки искать свою половин...пардон, свое ребро. Не даром в Библии сказано о женщине как о дополнении к мужчине. Но фишка в том, что в современном мире идет принудительное оглупление людей, как мужчин так и женщин. И Мужское Движение - это попытка подобрать количество зубьев шестерен в двигателе, который пошел вразнос благодаря хозяевам Денег. Исходя из того что в настоящее время главное мерило это деньги, и включив логику в процесс мышления пришел к выводу. В отношениях с женщиной, мужчина должен быть выше ее в материальном плане. Всякие слюни и сентименты нужно выкинуть из головы. Как ты бу...показать полностью...
Моя женщина - это мое ребро. Представил себе себя самодостаточного, среди других таких же самодостаточных мужчин и таких же уверенных в своем ЭГО как и я, подумал - какие бы ни были женщины, а нужно все таки искать свою половин...пардон, свое ребро. Не даром в Библии сказано о женщине как о дополнении к мужчине. Но фишка в том, что в современном мире идет принудительное оглупление людей, как мужчин так и женщин. И Мужское Движение - это попытка подобрать количество зубьев шестерен в двигателе, который пошел вразнос благодаря хозяевам Денег. Исходя из того что в настоящее время главное мерило это деньги, и включив логику в процесс мышления пришел к выводу. В отношениях с женщиной, мужчина должен быть выше ее в материальном плане. Всякие слюни и сентименты нужно выкинуть из головы. Как ты будешь добывать свой капитал и в каком количестве - это твои проблемы. Но если ты ленив, инфантилен, и т.д. то не стоит плакать в жилетку никому. Нужно просто осознать, что если ты не ресурсный, то твое существование в этом мире находится под большим вопросом. И наоборот, проявив силу духа, смекалку, ум и настойчивость в достижении цели, ты становишься достойным жить и выбирать - как тебе жить и с кем. (Криминал при достижении ресурсности, конечно же последнее дело, ибо убивает человеческое в человеке.)
Аленем был не спорю, и даже в двух браках...Но сейчас с ОЖП состою в гостевом браке...женоненавистником быть не хочу...нравятся отношалки...но именно с одной...игра-секс-деньги-адреналин...как то так в общем...вроде не игроман....наива по отношению к ОЖП нет и в помине...ну не с ОМП же мутить!))))))
что если ты не ресурсный, то твое существование в этом мире находится под большим вопросом.
Чаво-чаво? Ну я не ресурсный, одначе существую и считаю, что весьма неплохо. Правда, бабам не интересен, но это нормально - мне они не интересны вдвойне
Энди Раздолбаев, Энди, Ваши эмоции они только ваши и есть...я высказался об общих тенденциях в современном мире...можно уходить в с головой в науку....в самосовершенствование....и другие вещи...в общем каждому свое...а у меня своя фишка...))))
У меня друг из таджикистана был, причем из высокого класса. И рассказывал о том, как у них там все устроено. Мягко говоря, по-другому.
Там из более-менее обеспеченных семей хотят баб взять в жёны, с хорошим приданным, а не как наши алени нищебродок берут в надежде иметь регулярный секс.
Так каперы без бабала трахают жен тех у кого есть бабло. И как с этим жить?)
очень просто не питать иллюзий насчет возможности семьи в современных условиях пися это товар не более того или покупка свежего мяса или бери что дают уродин, страшил и РСП
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: