Когда мне представилась возможность поучаствовать в ТВ-шоу «Холостяк» на ТНТ, я подумала: «Отличный эксперимент! Посмотрим, удастся ли мне остаться собой и показать широкой аудитории, что жить можно совсем по-другому».
3,14сдит, как дышит. Когда ТП замаячила перспектива захомутать ресурсного аленя, она забыла про всякие "фиминизьмы" и ринулась на "торги пелоткой" наравне с остальными потреблядями. После того, как оказалась в "пролёте", снова достала из сундука пронафталиненный "феминистский прикид". Старый бапский приём "развода" аленей - это "не потреблядь никому не нужна, это потребляди никто не нужен".
3,14сдит, как дышит. Когда ТП замаячила перспектива захомутать ресурсного аленя, она забыла про всякие "фиминизьмы" и ринулась на "торги пелоткой" наравне с остальными потреблядями.
Вспомнил с работы одного коллегу. Ну и в разговоре брякнул, что жена его бывшая лесбиянка. Я промолчал, но естественно охренел. Про себя додумывая- Нашла москвича, с 2-мя кв, одну сдают, в другой живут, личинуса сделала, маму притащила, на фитнесс ходит, но вот с работой "не везет ей совсем". Алень работает и переодически мычит "У меня семья"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2018 в 22:09)
Да, я встречаюсь для серьезных отношений. Секс ради секса не интересен.
Опс Соррри была другая картина.
Скажу вот что. ЛЮбая баба логично постареет моя вон тоже за восемь лет постарела. Но скажем если я посмотрев на свою двоюродную сестру моего возраста но которую вижу раз в квартал. замечал что она стареет реально стареет. И на вторую 45 лет. которую вижу раз в 5-10 лет АААААА КТО ЭТО!!!! равно как и одноклассниц.
ТО жена стареет рядом со мной каждый день и вижу я ее каждый день и не замечаю ее старения. Да и собственно любая баба надоедает за три года максимум. так что мне вообще похрен насколько она сейчас выглядит ибо мне сирано. не разжирела держит себя в форме КМС и ладно. выйти в люди не стыдно. Стыдно должно быть ей но ей и стыдно поэтому предпочитает со мной никуда не ходить гыыы
Вспомнил с работы одного коллегу. Ну и в разговоре брякнул, что жена его бывшая лесбиянка. Я промолчал, но естественно охренел. Про себя додумывая- Нашла москвича, с 2-мя кв, одну сдают, в другой живут, личинуса сделала, маму притащила, на фитнесс ходит, но вот с работой "не везет ей совсем". Алень работает и переодически мычит "У меня семья"
У меня тоже была. Лесбиянка но не бывшая. усиленно декларировала предьявяла подружку при мне целовались и спали в одной кровати. всегда были вместе Как только нашла нормального мужика (не меня) резко отбросила оттенок. А почему? А она еще когда познакомились была на втором курсе психфака.
ok laugh Ну и в нагрузку к этому как обычно далее следовало, любимое число 13, вампиры существуют, дискотеки , трава. Мне такие пиz...нутые бабы попадались evil2
Нет нет нет нет. К этому прилагались. психологические беседы для поднятия моей самооценки. Улыбки, умеренные потягушки бабла коменсированные легким доступом к телу. Интеллектуальные речи. Полный доступ. и прочие забавные манипуляции. Надо признаться я проиграл, но не был разгромлен. Хотя такую суку я бы в жены хотел. Уж больно умна была.
Девочке было двадцать. крутые бедра, классная полторашка, шикарная фигура, пленящее порочное личико. и гоооолос. и ммааааагия никогда не любил блондинок но она! Увы я был для нее всего лишь экспериментом
3,14сдит, как дышит. Когда ТП замаячила перспектива захомутать ресурсного аленя, она забыла про всякие "фиминизьмы" и ринулась на "торги пелоткой" наравне с остальными потреблядями.
Скорее всего шла для самопиара. Она какойто там коуч и психолог, 10 000 стоит 1 сеанс... https://www.youtube.com/watch?v=HBU53zApVgc&t=7s - натыкался на это интервью с ней, так что вижу её уже 2-й раз.
Именно. Как же задолбали эти подмены понятий. Коль баба слаба на передок - это просто обычная шкура, и никак иначе, хоть себя она может окрестить космическим крейсером.
Когда ТП замаячила перспектива захомутать ресурсного аленя, она забыла про всякие "фиминизьмы" и ринулась на "торги пелоткой" наравне с остальными потреблядями
Думаете она с ее лишним весом и прыщами на морде лица, всерьез надеялась составить конкуренцию расфуфыреным силиконовым фифам? Скорее всего тут банальное желание пропиариться.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: