Тогда она работала на полной ставке и подрабатывала ещё. Говорила, что без подработки не вытянула бы. Плюс хозяйство вести надо. Скажу так, взять домик под ключ под 100 квадратов (простенькая местность) как минимум 100 штук, это без процентов. У неё большой, там больше 200 квадратов было + участок.
Да, "наши" любят влезть в экономическую каббалу, а потом рвать жопу чтобы вытянуть её на свет Божий.
По молодости можно в эту кабалу влезать. Если я сейчас посчитаю, сколько я за все годы здесь заплатил за квартиры, которые у меня были. накапало уже давно на свой дом. Так какая разница, отдавать те же деньги банку за кредит или собственнику жилья, сдающему его в наём? Риск всегда есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2018 в 19:58)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: