А полноценная семья сегодня у бабья - это мать с ребенком, и отец, которого она к ребенку не пускает, зато алименты не забывает требовать. И череда разнообразных любовников, ей же это ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАДО laugh
Это уже Вы сказали. Не я.
Sea Fighter:
Кстати, не надо путать декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком. Бабье приноровилось эти два разных понятия смешивать. smile2
Декретный отпуск = Отпуск по беременности и родам = это законодательно установленный оплачиваемый период длительностью 140, 156 или 194 дня, который предоставляется каждой женщине для рождения ребенка и восстановления своего здоровья (http://posobie-expert.ru/dekretnyj-otpusk/dekretnoe-posobie/sroki-dekretnyx/)
Вы считаете, что ухаживать за грудным ребенком - это только кнопки наживать? Вас точно нужно срочно отправить в опуск по уходу за ребенком!
Еще в контактеге сидеть. И фоточки в инстаграмм выкладывать. Вот от этого да - мамашка сильно устает. Поэтому на отца, который с работы только пришел, надо тут же взвалить вторую смену - ОНАЖЕУСТАЛА пока дома сидела и кнопочки нажимала.
Оплачиваемый до 1,5 лет. Во время которого она получает 40% от своей зарплаты по месту работы. Оплачивает этот банкет работодатель. А 3-х лет она просто бездельничать может согласно ст. 256 ТК РФ.
А именно, об одном из вопросов, которые разрешаются судом при расторжении брака.
При чем здесь это? Я Вам говорю, что если бы Вы ухаживали бы за ребенком, то Вам это не показалось бы бездельем. Особенно, если бы детей было несколько.
Sea Fighter:
сама
Вы проигнорировали мой вопрос относительно перехода на "ты"? Вам нечего сказать по этому вопросу? Вы ни как не можете объяснить манеру своего поведения?
У меня сестра ночью дрыхла а работавшего весь день мужа заставляла вставать к ребёнку.... получился не муж а жена какая то.... когда я орал на неё и топал ногами говорила что он должен справится он же мужик и может и не спать....
ОМЖ = Определение Места Жительства ребенка. Вопрос, который должен быть решен судом при расторжении брака согласно ст. 24 СК РФ. По текущей практике ОМЖ определяют с матерью более чем в 98% случаев.
Теперь давай поговорим о равноправии и угнетении бедных женщинок
Нет, у меня ничего не подгорает. Я просто из любопытства спрашиваю. Мне интересно, что происходит у человка в голове, когда он на форуме, где принято общаться на Вы, вдруг переходит на "ты"?
ОМЖ = Определение Места Жительства ребенка. Вопрос, который должен быть решен судом при расторжении брака согласно ст. 24 СК РФ. По текущей практике ОМЖ определяют с матерью более чем в 98% случаев.
читывая уровень развития бытовой техники время для безделья есть..... кроме того не мало женщин умудряются в этот период прикручивать мужу рога.....
В период от рожения до законченности лактации рога - это ПРИНЦИПЕ невозможно! Так же невозможно бездельничать в ребенком до трех лет, особенно. когда детей несколько. Вам надо самим это попробывать. Договоритесь с супругой.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.