Йемен, Сомали, Судан, Афганистан, Пакистан, Саудовская Аравия страны в которых ислам меньше всего испорчен. Посетите эти страны, а лучше останьтесь на ПМЖ!
Религия в любой стране накладывается на местный менталитет, обычаи и культуру, уровень развития сознания. Россия тоже условно православная страна, но подлинно верующих, стыдливых и совестливых единицы. Я думаю Исус (мир Ему и благословение, как величайшему пророку) лично забил бы камнями множество посетительниц его храмов, которые уничтожили как свои души, так и свели в могилу множество мужчин. С чего Вы решили, что у других не так?
stinger, Это все сложно но факт остается фактом, наши бабы свободные, а это значит шлюховатые. Может быть именно возможность которая есть в церкви , то есть отпущение грехов приводит такому расслабленному взгляду на блядство. К тому процент посещающих церковь мужчин и женщин по моим наблюдениям в лучшем случае 1 к 3, и конечно ничего не соблюдается, курицы стоят где хотят, к иконе и за благословением лезут первые, и если мужчина новичок в церкви то он вполне может словесно огрести от местных баб, выполняющих роли старослужащих-дедов. Причина мне видится в том, что нет четкого выполняемого Устава Церкви, а если он и есть, то не выполняется. Я думаю все таки поднять этот вопрос. Ну и конечно все мы знаем пример когда Иисус простил раскаявшуюся блудницу, вот это его знаменитое-"Кто без греха, пусть первым кинет в нее камень". Так что раньше закидывали и еще как, но вот христианство это отменило и вот имеем то, что имеем, бардак то есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2018 в 10:00)
Я как мусульманин скажу так: Эти правила работают только если жена набожная, они реально работают, но все упирается в то если супруги оба знают эти правила, Рекомендую если кому-то интересно в интернете можно найти книгу: Любовь и секс в исламе в книге абсолютно все есть что касается отношений по Исламу: Статистика, исследования что зачем, что можно что нельзя, отношения к тому или иному вопросу в зависимости от учёных. В общем очень объективная книга рекомендую
В Исламе все очень сложно и иногда даже запутано... Как говорил мне препод в универе в японии развод проще-жена с разрешения мужа делает себе харакири.... В Исламе при разводе жена может не плохо посношать мозги мужу и его родне....
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: