Ясно. Я слышала раньше подобные истории, но думала, что просто у людей не хватило моральных сил бороться за свои права, либо юридической грамотности, либо еще чего. Я бы не сдавалась, если бы речь шла о детях!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2018 в 15:47)
Оля,
А я - в суде. Причем не просто адвоката, а адвокатат из Системы. Повязанного с судьей и всей этой машиной. И как на основе пустой болтовни бабы потом решение выносится. Личный опыт, если что.
Выглядит это примерно так:
БЖ ПИСЬМЕННО заявляет, что я ее бил, побои наносил. Поскольку я ее и пальцем не трогал, то это заведомое вранье.
Причем побои - это уголовное преступление, ст. 116 УК РФ.
Подаю в суд иск о клевете - обязать БЖ опровергнуть сведения про побои. Поскольку живет в другом городе, мне на суд мотаться приходится за 500 км. БЖ приходит в суд. На голубом глазу заявлет - бил постоянно, да так, что у нее все ноги синие были. В свидетели приводит БТ. БТ заявляет - мне дочка простоянно рассказывала, что я ее бью. Еще БТ приводит свою подружку. Та заявляе...показать полностью...
Оля:
Я видела их только на консультациях. Всегда опираются на статьи.
А я - в суде. Причем не просто адвоката, а адвокатат из Системы. Повязанного с судьей и всей этой машиной. И как на основе пустой болтовни бабы потом решение выносится. Личный опыт, если что.
Выглядит это примерно так: БЖ ПИСЬМЕННО заявляет, что я ее бил, побои наносил. Поскольку я ее и пальцем не трогал, то это заведомое вранье. Причем побои - это уголовное преступление, ст. 116 УК РФ.
Подаю в суд иск о клевете - обязать БЖ опровергнуть сведения про побои. Поскольку живет в другом городе, мне на суд мотаться приходится за 500 км. БЖ приходит в суд. На голубом глазу заявлет - бил постоянно, да так, что у нее все ноги синие были. В свидетели приводит БТ. БТ заявляет - мне дочка простоянно рассказывала, что я ее бью. Еще БТ приводит свою подружку. Та заявляет - а вот ко мне как-то БЖ пришла, я заметила синяк на ноге, спросила откуда - отвечает - муж бил.
Три бабы нагло врут. Баба в мантии спрашивает - а вы побои снимали? Нет, не снимали. А кто-то видел, как синяки появились? Нет, не видел. Ну ладно, удаляюсь я в совещательную комнату.
Ясно. Я слышала раньше подобные истории, но думала, что просто у людей не хватило моральных сил бороться за свои права, либо юридической грамотности, либо еще чего. Я бы не сдавалась, если бы речь шла о детях!
Типичная позиция типичной ОЖП. Лично мне она напоминает позици немок, что рядом с Освенцимом жили. Спроси их - что там рядом? Ничего не знают. А те, кто оттуда не убежал - ну моральных сил ц них не хватило зубами колючку прегрызть.
Просто сегодня нет НИКАКИХ рычагов влияния на мать. Хочет - дает, не хочет - не дает. Те дураки, которые ребенка физически от матери умыкать начинают, вообще не соображают, что делают. Они свой родительский конфликт переносят на маленького человечка. Психика и физиология которого к этой никак не приспособлена. Проблемы долгоиграющие ему обеспечены.
Притчу про царя Соломона, младенца и двух матерей знаешь? У кого их них "моральных сил не хватило"-то, а?
Ну разве это свидетельство?! Разве это факты?! ... Ну это же тоже не свидетельство!!!
Прикинь? Любому нормальному человеку это ясно. А бабе в мантии - нет. У нее на процессе три свидетеля сказало, что синяки видели - значит - бил, гаденыш!!! И это не просто стереотип, это во вполне официальное судебное решение вытекло.
И что теперь?
В суд идти за справедливостью? Спасибо, один раз сходил уже.
А ведь дальше - еще хлеще. Если речь пойдет о педофилии - то три такие врущие бабы и одна баба в мантии точно так же могут мужика укатать. ЛЕГКО. Причем, в учетом последних новостей - на всю оставшуюся жизнь. Отец дочку поцеловал - а его за это до конца дней в тюрьму.
При этом о женской педофилии - ни словечка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2018 в 16:13)
Это вряд ли. Через это пройти нужно, чтобы всю глубину трындеца осознать. Ты пока факты услышала, которым не очень-то веришь. Мало ли кто что наплетет в интернете.
А реальность такова: - баба в любой момент может увезти ребенка от отца куда угодно и ничего не сказать - баба может перекрыть доступ отцу к ребенку и на это управы нет - баба может легко оболгать отца и НИКАК за это не ответит - все органы фактически на стороне бабы по единственной причине - АНАЖЕМАТЬ.
С бабьим беспределом только 2 (две) работающие вещи остались - оптимизация алиментов и тотальный игнор бабы. Все, других нет. Я сам проверил. Если и они не работают - то ничего не работает.
В любой момент отец может без детей остаться. И неважно, хорошим он папой был или нет. В любой.
Это то, что тебе тут объясняли, когда говорили, что "нет прав на детей"
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 апреля 2018 в 16:16)
Вряд ли. Просто такая установка в Системе есть - баб выгораживать, мужиков мочить. Это уже вполне целенаправленная политика. Плюс то, что сама судья - баба.
А я откуда знаю? Если бабы уже один раз в суде, будучи предупреждены об уголовной отвественности, нагло врали, приводили лжесвидетей, те тоже врали, ничего не боясь, и все у них легко прокатило, то где гарантии, что дальше не пойдут?
В соседнем форуме вот что камрады рассказывают:
Один из отделочников, работавший у меня, заехал в сизо, аккурат перед НГ. Жил с РСП, у РСП была дочь, 13ти лет отроду, ими был куплен дом (ожп+омп), но т.к. у ОМП были некие проблемы с банком, дом был оформлен на ожп, и, спустя некоторое время, после ссоры, появилась заява от дочери ОЖП. ОМП укатали, сидит ждет суда, статья - 135 УК. Из доказательств - заява от несовершеннолетней .... Общались с адвокатом, вопрос не в том, заедет или нет, вопрос на сколько...
Баба ни перед чем не остановится, если появится шанс себе что-то хапнуть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2018 в 16:39)
Вряд ли. Просто такая установка в Системе есть - баб выгораживать, мужиков мочить. Это уже вполне целенаправленная политика. Плюс то, что сама судья - баба.
Вооще, мне адвокаты про это рассказывали. Я не верила.
Sea Fighter:
Если бабы уже один раз в суде, будучи предупреждены об уголовной отвественности, нагло врали, приводили лжесвидетей, те тоже врали, ничего не боясь, и все у них легко прокатило, то где гарантии, что дальше не пойдут?
По моему, врала здесь только Ваша БЖ. Свидетели ничего толком по факту не сказали. Синяк у нее и так мог быть на ноге, мама ее сказала, что ей ДОЧКА СКАЗАЛА. Это вообще абсурд! Так что свидетели чистенькие. Их не привлечешь. Другое дело, что и фактов избиения они не сообщили.
Sea Fighter:
Баба ни перед чем не остановится, если появится шанс себе что-то хапнуть. cool
Омерзительно, конечно. Звериный капитализм- какой он есть.
Вооще, мне адвокаты про это рассказывали. Я не верила
Ну и зря. У судей сейчас з.п. хорошая. И пенсия отличная. Поэтому они полностью зависимы от того, кто им з.п. платит. От Системы. Какую установку сверху спустят - то и транслируют.
Поэтому у нас т.н. "судебная практика" и подменяет закон, и много что еще
БЖ и БТ. Хором заливались. Хуже всего, что ребенка такой же свиньей воспитают. И повлиять невозможно, они в другом городе. Даже при нейтральных отношениях все на нет бывает сходит. А когда баба сопротивляется - все, труба. Ребенка у меня уже нет.
Это не капитализм. Это матриархат. Который де-факто на дворе. Доминирование баб на фоне их полной безнаказанности. Только уголовные методы с ними работают. Всем уголовниками стать?
И в таком раскладе - ну какая нафиг семья? Какой нафиг рост рождаемости? Это игра с шулерами, причем их крапленой колодой. Дураков нет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2018 в 19:23)
А похоже, иного выбора нам не оставляют. Вон, в госдуре одобрили законопроект о ПЛС за педофилию. За убийство точно не дадут столько, это уж совсем надо измудриться, чтобы по 105-й на ПЛС залететь. Получается, что ежели обвинили - грохнуть обвинялку и дело с концом. Пусть через много-много лет, но выйдешь, а тварь червяки сожрут. Да и то не факт, что сядешь - труп ничего не расскажет.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.