А алики и ОМЖ? Их хоть курица лапой может написать - любой бланк из интернета подойдет. Решение заранее известно. Алики - назначат. ОМЖ с бабой определят.
Вон, в госдуре одобрили законопроект о ПЛС за педофилию. За убийство точно не дадут столько, это уж совсем надо измудриться, чтобы по 105-й на ПЛС залететь. Получается, что ежели обвинили - грохнуть обвинялку и дело с концом. Пусть через много-много лет, но выйдешь, а тварь червяки сожрут. Да и то не факт, что сядешь - труп ничего не расскажет.
В Союзе такое было - за изнасилование. В итоге после оного баб убивали - потому что терять нечего, одинаковое наказание, а шансов остаться на свободе больше. Потом отменили. В Госдуре похоже совсем безграмотные собрались, жертвы ЕГЭ .
Есть такое выражение - "рубить фишку " . Мои предположения , разумеется , верные - Оля " рубит " и неплохо . Спокойно отбивается от любых нападок в свой адрес , впрочем , ничего сложного . Оля запаслась терпением и никуда не спешит . Понемногу жаргон местный начинает использовать , второстепенной информацией делится , ругается , только если совсем на неё голословно нападают . Всё , как по нотам , главное убедить , что она " нисовсемтакая " - подходящий Алень обязательно найдётся , но не быстро . Выбирать всё равно не из чего - тотальное засилие РСП , сумасшедших бабок , тупорылых малолеток и прочего биомусора . Первый десяток будет не глядя посылаться . Впрочем , есть способы попроще , не размазывая сопли , но тут надо кардинально тактику менять , на что женщина чрезвычайно редко решается...показать полностью...
Есть такое выражение - "рубить фишку " . Мои предположения , разумеется , верные - Оля " рубит " и неплохо . Спокойно отбивается от любых нападок в свой адрес , впрочем , ничего сложного . Оля запаслась терпением и никуда не спешит . Понемногу жаргон местный начинает использовать , второстепенной информацией делится , ругается , только если совсем на неё голословно нападают . Всё , как по нотам , главное убедить , что она " нисовсемтакая " - подходящий Алень обязательно найдётся , но не быстро . Выбирать всё равно не из чего - тотальное засилие РСП , сумасшедших бабок , тупорылых малолеток и прочего биомусора . Первый десяток будет не глядя посылаться . Впрочем , есть способы попроще , не размазывая сопли , но тут надо кардинально тактику менять , на что женщина чрезвычайно редко решается . Мои прогнозы : 1 ) Оля исчезнет отсюда через 3-4 месяца , причём одним днём . 2) Таких " Оль " скоро сюда реки потекут . Ибо сайты знакомств и прочие быдлосоцсети себя исчерпали , а вкусно жрать хочется сегодня и сейчас .
Есть такое выражение - "рубить фишку " . Мои предположения , разумеется , верные - Оля " рубит " и неплохо . Спокойно отбивается от любых нападок в свой адрес , впрочем , ничего сложного . Оля запаслась терпением и никуда не спешит . Понемногу жаргон местный начинает использовать , второстепенной информацией делится , ругается , только если совсем на неё голословно нападают . Всё , как по нотам , главное убедить , что она " нисовсемтакая " - подходящий Алень обязательно найдётся , но не быстро .
Браво! Я Ваши сообщения сохранять у себя в папочке буду! Класс!
1 ) Оля исчезнет отсюда через 3-4 месяца , причём одним днём . 2) Таких " Оль " скоро сюда реки потекут . Ибо сайты знакомств и прочие быдлосоцсети себя исчерпали , а вкусно жрать хочется сегодня и сейчас .
Если решение заранее известно - то хоть от ноги. Лишь бы ст. 131 ГПК по форме удовлетворяло
Хотя по букве закона алименты должны назначаться только если добровольно ребенка не содержишь. А по факту лепят всем подряд. И называется это "судебной практикой"
Мое жЫвотное перед разводом получила перевод на ребенка 1-го числа, а 2-го собственноручно заявление написала: отец ребенка не содержит, материальную помощь не оказывает
Редактировалось: 3 раза (Последний: 6 апреля 2018 в 09:11)
А матриархат ли это? Сейчас очень часто люди употребляют это слово, не зная его значения. Матриархат - это не власть женщины, это власть МАТЕРИ. В матриархате ценится все то, что умеет родить: земля и женщина-мать. С таким количеством абортов вряд ли наше общество можно назвать матриархальным. У нас культ не матери, у нас культ потреблятства. Жуткий махровый эгоизм. ОБщество разрозненно, и каждый блюдет свои личные интересы. Как в матриархальных, так и патриархальных культах не было понятия ЛИЧНОСТИ. Это понятие современного общества.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 апреля 2018 в 09:42)
Мое жЫвотное перед разводом получила перевод на ребенка 1-го числа, а 2-го собственноручно заявление написала: отец ребенка не содержит, материальную помощь не оказывает
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.