2) Таких " Оль " скоро сюда реки потекут . Ибо сайты знакомств и прочие быдлосоцсети себя исчерпали , а вкусно жрать хочется сегодня и сейчас .
Вот насчет этого я сииииильно сомневаюсь. Во-первых, среднестатистической бабенке для того, чтобы сюда попасть нужно узнать о существовании МД и этого сайта. Во-вторых, даже если ей и придет в голову бредовая идея (и гениальная в своей бедовости!!!) искать здесь мужа, банить будут ее и в хвост, и в гриву. Я знаю, как ведут дискуссии бабенки. (в ОК до сыта на общалась). Они по своей природе не сопособны здесь продержаться больше нескольких часов. Ну, если только такая, как Феме попадется: прилетела, раскрыла ротик, сказала пару умных фраз, улетела. Только смысл такого полета? Как будто поспорила с кем-то, что продержится здесь Nное количество времени, наберет офигенную репутацию и не разу не будет забанена .Такое можно сделать только на спор.
А ещё затраты на ребенка не такие уж и большие если к этим затратам подойти по возможностям. Это к диалогу Дмитрия и Ольги. Детей могут завести и заводят даже метущие улицы и моющие полы и растят и воспитывают. Да скромненько, да без излишеств, но при правильном подходе к планированию жизни с учетом возможностей весьма удачно может всё получиться.
Матриарха́т (греч. μήτηρ, μάτηρ, «мать» и ἀρχή, «господство, начало, власть»; также гинекократия]) — форма общества, в которой лидирующая роль принадлежит женщинам, в особенности матерям семейств этого общества[2].
Вот они и лидируют сегодня - говорят, что 80% разводов инициируется женщинами. Ну не может быть 80% мужчин-алкашей, бытовых хулиганов и т.п. А баб послушать - как под копирку: ПИЛБИЛНИУДИЛЯЛ
А перед этим хату обнесла, пока я на работе был. Не поленилась оставить грудного ребенка и за 500 км со своей мамо приехать, чтобы все вещи вынести. Включая мое обручальное кольцо.
Потому что законы принимают с подачи Комитета по делам семьи, женщин и детей. Про мужчин там ни слова даже в названии. И в комитете одни бабы сидят. До власти дорвавшиеся.
Перед Новыйм Годом инфа по каналам прошла - будут созданы Советы Отцов при Уполномоченных по правам ребенка. Я не поленился Уполномоченному запрос написать - где у вас тут Совт отцов? Готов вступить. Ответ был фееричен - мол, мы с общественными организациями сотрудничаем, их список тут по ссылке. Открыл список - об отцах там ни слова.
Ну мне все ясно после этого стало. Пустили утку перед выборами, а как мочили мужиков руками баб, так и будут продолжать мочить.
Sea Fighter, Как крысы, за спиной, пока никто не видит. Это дно вообще. И вот тут было озвучено мнение, что в таких случаях М надо писать заявление в полицию о краже имущества. Как по мне, так это бессмысленно. Толку не будет, крысу к ответу не призовут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2018 в 13:49)
Как крысы, за спиной, пока никто не видит. Это дно вообще.
Еще какое. На суде фотку показывала, где я из фужера сок пил - говорит, вот, видите, АЛКОГОЛИК!!!
В итоге никакой презумпции невиновности - это ты должен доказывать, что ты не индюк. Не алкаш, не дебошир. Не она, голословно об этом заявляющая, а ты - причем с железным доказательствами, иначе бабы в мантиях не поверят.
И вот тут было озвучено мнение, что в таких случаях М надо писать заявление в полицию о краже имущества.
Глупости не комментирую. Полиция в таких случаях вынесет отказ в возбуждении уголовного дела. Потому что имущество - СОВМЕСТНОЕ, баба имеет право им распоряжаться и вывозить куда хочешь.
Я, правда, в долгу не остался - после того, как хату обнесли, через неделю к ним в городок съездил и забрал машину. Просто сел в нее и уехал. По пути позвонил, сказал, что тачку взял. БЖ в полицию с заявлением - а вот там ее нах.. послали ровно по тем же мотивам. Писал в своей теме.
Sea Fighter, Я в курсе про совместно нажитое, поэтому такой вариант даже рассматривать не стоит. Жена обокрала мужа. Как доказать, что она упёрла именно его ЛИЧНЫЕ вещи? Только чеками, наверное.
Не знаю в деталях вашу историю, но по всем описаниям вы связались с конченой мразью.
У нее мамо такая. Недавно узнал - оказывается, всего через год после свадьбы мамо ко мне стала негативно относиться и БЖ обрабатывать. И своими ушами слышал, как БТ сокрушалась - мол, а ей-то не удалось хату своего муженька обнести! А вот как другие бабы делают!
Они там друг с другом информацией обмениваются. И обезъянничают друг у ждруга. Лжесвидетельстовать в судах они сами придумали что ли? Все до них придумано. Причем как именно делать - их адвокат научил, чтобы не подставляться и поймать тяжело было.
Чисто в теории: нагрянуть к ней домой с нарядом полиции и зафиксировать факт нахождения вещей (по описи похищенного) у неё
Чисто из практики: баба хранит спертые вещи и подружек. Лично видел сгнивший так ковер
А полиция к ней не поедет - оснований нет никаких. Ты с полицией близко общался сам? Похоже. что нет. Иначе бы знал из пдход - вот когда вас убъют, тогда и приходите с заявлением. А сейчас чего пришли?
Sea Fighter, Общался, мою квартиру обворовывали. Приехал наряд, с ними следак, по горячим следам они отправились по адресу предполагаемого вора и там застигли крысу с поличным.
А перед этим хату обнесла, пока я на работе был. Не поленилась оставить грудного ребенка и за 500 км со своей мамо приехать, чтобы все вещи вынести. Включая мое обручальное кольцо. cool
Блин! У меня все с точностью наоборот: у БМ все вещи (все до трусов и носков) осталось, даже обручальное кольцо! (не вернул!!).
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.