В итоге никакой презумпции невиновности - это ты должен доказывать, что ты не индюк. Не алкаш, не дебошир. Не она, голословно об этом заявляющая, а ты - причем с железным доказательствами, иначе бабы в мантиях не поверят. cool
Имменно!!! Презупции невиновности у нас в стране давно нет!!! Я может сейчас глупость скажу, но может Вам, действительно, нужно переехать в тот город, где живет Ваш ребенок, наблюдать за ним, быть поближе к нему. Понятно, что деньги теряете хорошие, но ведь ради детей живем. Может удасться за что-нибудь зацепиться и лишить ее родительских прав?
Да, чеками! А много мы храним чеков??? Кому прийдет в голову хранить такое? Еще я слышала, что заверяют у нотариуса дареные вещи, но тоже реально это ни кто не делает, к тому же это денег стоит.
Общался, мою квартиру обворовывали. Приехал наряд, с ними следак, по горячим следам они отправились по адресу предполагаемого вора и там застигли крысу с поличным.
Ну круто. У родителей в аналогичных случаях никто ничегоне нашел. И, похоже, не искал. Они никого не стимулировали, насколько я в курсе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2018 в 16:00)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.