Люди в самом рассвете сексуальных сил, отказываются от секса). Почему? Может потому что они являются заложниками архаичных представлений или навязанной родителями антисексуальной программы, а может они просто асексуалы. В любом случае любители секса выигрывают: для мужчин меньше конкурентов, а для женщин...да это их проблемы))
Сначала на их фотки посмотреть. Потому что когда пишет Маша, 30, еще девственница - то что-то с ней не то. И я догадываюсь, что. Тараканы в голове с собаку размером
По мне,28-летняя девственница - это как покрытый слоем пыли олдтаймер без пробега,простоявший в гараже несколько десятилетий.Вроде новая машина,ещё пленка на сиденьях сохранилась (пардон за каламбур),но морально уже давно устаревшая модель.А зачем покупать морально устаревший автомобиль,пусть и без пробега?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 апреля 2018 в 22:28)
Знаете друзья, никогда я не слышал от баб, что типа " Я не против, но сначала женись. Берегусь для мужа" В основном набивают цену уже хорошо юзаному пельменю.
ага. а потом во всяких подслушано читаешь: "замужем столько то лет, муж у меня первый и единственный , что-то последнее время задумываюсь что это как-то неправильно, вроде люблю, но вот чувство неудовлетворенности одним партнером только усиливается, девочки, что делать, изменять мужу не хочу, но внутри я глубоко несчастна "
и потом возможно ОЖП пускается во все тяжкие) и все как всегда)
Всего одну такую знал до недавнего времени . Дагестанка , 27 лет , живущая в Москве . В голове - жопа , врагу не пожелаешь . Краем уха пару Аленьих историй слышал , что кто-то по полгода "ухаживал" и отваливал . Бред , короче .
Ключевое слово. Я наблюдал, что если баба - девственница, то ее считают высокоморальной и чистой, и легион аленей-паладинов ей гарантирован. А вот мужчина девственник, почему-то, - лузер.
Иван_Чк, да. я знаю такую мадам, но не архитектора(творческие люди они часто сами по себе альтернативно одаренные бывают). по возрасту такая же была на момент знакомства, это п%здец не в квадрате а в 100500 степени. с ней никто не выдерживал больше недели.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: